Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 16:55   #281
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

А я не куплю больше Калину потому, что у нее нет рамы, полного привода, больших колес и салона в два раза больше чем сейчас. А может и куплю. Жене с автоматом. Посмотрю как с финансами будет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:08   #282
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А я не куплю больше Калину потому, что
И я не куплю. :(((((((((((((
Потому что их больше не выпускают.
Теперь придется калину-2 брать.
Старый 06.02.2013, 23:10   #283
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не куплю Калину по "политическим" мотивам. Почти все мои родственники, друзья и коллеги окончательно проели мой мозг призывами купить благопристойное авто, а не эту поделку... . И бурно обрадовались, узнав, что мой следующей машиной будет не ужасная К-2, а вполне благопристойный Киа Рио Правда не все одобрили новый выбор, видимо, чтобы потом иметь повод пилить меня дальше
Eddy вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 23:40   #284
Интересующийся

Автомобиль: калина 111960
Вес репутации: 14 ден69 находится на правильном путиден69 находится на правильном пути

ребят читаю и думаю как будто мы ездием с вами на разных авто,у меня пробег 55000 заменил только калодки(стёрлись и не когда не скрипели),наконечники,шаровые,но это особенности наших дорог,но масло каждые 10000 и свечи один раз,всё остальное в оригинале,ремни и все расходники,и к разговору по иномарка мне не понятно одно когда на иномарке пробег 60000 и на ней меняют стойки по кругу это всё ок,у меня на машине у друга прбег 128000 стойки по кругу родные без обмана,то говорят это гавно в чём логика не как не понимаю,я имел опыт езды на иномарках качество подгонки лучше некто не спорит,но что касается обслуживания полная "опа"то шаровые на ауди меняют с рычагами в 50000,
ден69 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 23:48   #285
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ден69 Посмотреть сообщение
ребят читаю и думаю как будто мы ездием с вами на разных авто,у меня пробег 55000 заменил только калодки(стёрлись и не когда не скрипели),наконечники,шаровые,но это особенности наших дорог,но масло каждые 10000 и свечи один раз,всё остальное в оригинале,ремни и все расходники,и к разговору по иномарка мне не понятно одно когда на иномарке пробег 60000 и на ней меняют стойки по кругу это всё ок,у меня на машине у друга прбег 128000 стойки по кругу родные без обмана,то говорят это гавно в чём логика не как не понимаю,я имел опыт езды на иномарках качество подгонки лучше некто не спорит,но что касается обслуживания полная "опа"то шаровые на ауди меняют с рычагами в 50000,
Не верю!!!
За 50000 заменил:
- Дудку
- Датчик Рхх
- Наверное десяток лампочек - стопаки, ближний и габаритные.
- Аммортизаторы (вообще-то это расходники, дороги у нас такие)
- В мороз выбило прогладку маслянного насоса, пришлось профилактически заменить ремень ГРМ с роликами в сборе (на 37тыс)
- Также в мороз порвалась трубка омывайки (у меня хэтч)
Eddy вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 00:04   #286
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Не верю!!!
А ты поверь.
У меня та же картина даже лучше.
Старый 07.02.2013, 00:18   #287
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я не куплю Калину по "политическим" мотивам. Почти все мои родственники, друзья и коллеги окончательно проели мой мозг призывами купить благопристойное авто, а не эту поделку... . И бурно обрадовались, узнав, что мой следующей машиной будет не ужасная К-2, а вполне благопристойный Киа Рио Правда не все одобрили новый выбор, видимо, чтобы потом иметь повод пилить меня дальше
Конечно им неприятно что ты на машине вдвое дешевле имеешь все то-же что и они.Кому понравится такой расклад.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ден69 Посмотреть сообщение
У меня куча знакомых владельцев ВАЗ2110 отъездивших на них по 10лет и по 200-250ткм НИЧЕГО не ремонтируя.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 00:54   #288
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Скорее всего на бруснике еще годик-два проезжю, а может и меньше. А потом пересяду на бу иноведро или новое иноведро - как фишка ляжет. На калину садиться опять желания нет никакого, хотя я ее оч люблю и берегу как могу. Но нервы она съедает отменно. Отчет я писал уже, почитать можно тут - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=285.
Старый 07.02.2013, 00:58   #289
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
на бу иноведро
Не советую нервы те же цена запчастей выше.
Старый 07.02.2013, 00:59   #290
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Я не сел с Калины на Калины тк не люблю однообразие, Калина во всем устраивала, но хотелось большего комфорта и автомата, пока Автоваз думал, поезд ушел

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема