А я не куплю больше Калину потому, что у нее нет рамы, полного привода, больших колес и салона в два раза больше чем сейчас. А может и куплю. Жене с автоматом. Посмотрю как с финансами будет.
Я не куплю Калину по "политическим" мотивам. Почти все мои родственники, друзья и коллеги окончательно проели мой мозг призывами купить благопристойное авто, а не эту поделку... . И бурно обрадовались, узнав, что мой следующей машиной будет не ужасная К-2, а вполне благопристойный Киа Рио Правда не все одобрили новый выбор, видимо, чтобы потом иметь повод пилить меня дальше
ребят читаю и думаю как будто мы ездием с вами на разных авто,у меня пробег 55000 заменил только калодки(стёрлись и не когда не скрипели),наконечники,шаровые,но это особенности наших дорог,но масло каждые 10000 и свечи один раз,всё остальное в оригинале,ремни и все расходники,и к разговору по иномарка мне не понятно одно когда на иномарке пробег 60000 и на ней меняют стойки по кругу это всё ок,у меня на машине у друга прбег 128000 стойки по кругу родные без обмана,то говорят это гавно в чём логика не как не понимаю,я имел опыт езды на иномарках качество подгонки лучше некто не спорит,но что касается обслуживания полная "опа"то шаровые на ауди меняют с рычагами в 50000,
ребят читаю и думаю как будто мы ездием с вами на разных авто,у меня пробег 55000 заменил только калодки(стёрлись и не когда не скрипели),наконечники,шаровые,но это особенности наших дорог,но масло каждые 10000 и свечи один раз,всё остальное в оригинале,ремни и все расходники,и к разговору по иномарка мне не понятно одно когда на иномарке пробег 60000 и на ней меняют стойки по кругу это всё ок,у меня на машине у друга прбег 128000 стойки по кругу родные без обмана,то говорят это гавно в чём логика не как не понимаю,я имел опыт езды на иномарках качество подгонки лучше некто не спорит,но что касается обслуживания полная "опа"то шаровые на ауди меняют с рычагами в 50000,
Не верю!!!
За 50000 заменил:
- Дудку
- Датчик Рхх
- Наверное десяток лампочек - стопаки, ближний и габаритные.
- Аммортизаторы (вообще-то это расходники, дороги у нас такие)
- В мороз выбило прогладку маслянного насоса, пришлось профилактически заменить ремень ГРМ с роликами в сборе (на 37тыс)
- Также в мороз порвалась трубка омывайки (у меня хэтч)
Я не куплю Калину по "политическим" мотивам. Почти все мои родственники, друзья и коллеги окончательно проели мой мозг призывами купить благопристойное авто, а не эту поделку... . И бурно обрадовались, узнав, что мой следующей машиной будет не ужасная К-2, а вполне благопристойный Киа Рио Правда не все одобрили новый выбор, видимо, чтобы потом иметь повод пилить меня дальше
Конечно им неприятно что ты на машине вдвое дешевле имеешь все то-же что и они.Кому понравится такой расклад.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ден69
У меня куча знакомых владельцев ВАЗ2110 отъездивших на них по 10лет и по 200-250ткм НИЧЕГО не ремонтируя.
Скорее всего на бруснике еще годик-два проезжю, а может и меньше. А потом пересяду на бу иноведро или новое иноведро - как фишка ляжет. На калину садиться опять желания нет никакого, хотя я ее оч люблю и берегу как могу. Но нервы она съедает отменно. Отчет я писал уже, почитать можно тут - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=285.
Я не сел с Калины на Калины тк не люблю однообразие, Калина во всем устраивала, но хотелось большего комфорта и автомата, пока Автоваз думал, поезд ушел