Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 673 83.09%
Не БОР 137 16.91%
Голосовавшие: 810. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 09:57   #1
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Тиграчка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тиграчка с помощью ICQ
Лобовое стекло

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки

Снятие/установка лобового стекла
Протирание ЛКП окантовкой лобового стекла
Вклейка стекол

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2015 в 12:55.. Причина: подготавливал первый пост.
Тиграчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 04:19   #281
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: скока стоит лобовуха

Вчера тоже задался этим вопросом, позавчера ехал с ТО-1 и из под встречного камаза поймал камень под водительский дворник, пошла трещина, заделывать уже нет смысла. Установка на Амур Ладе стоит 1200 а вот стекол у них нет... Но кто ищет тот всегда найдет, или закажет...
Андрамедыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 21:17   #282
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя
Ответ: скока стоит лобовуха

год назад в пскове стекло с шелкографией(Бор)
+установка стоила 4040р.,простое руб. на 300 дешевле.
sanek02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 15:21   #283
Новичок

Вес репутации: 18 Koresh не успел проявить себя
Ответ: Трещина на лобовом стекле... гарантия или нет?

Цитата:
Сообщение от Damirka Посмотреть сообщение
а мне в первую же неделю камень прилетел ис под КАМАЗа, мне заклеили и засверлили, ща даже-даже не видно... и трещина дальше не идёт
Расскажи чего где делали и во что обошлось?
Koresh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 22:00   #284
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трещина на лобовом стекле... гарантия или нет?

Цитата:
Сообщение от Димыч_СПб Посмотреть сообщение
пролистал гарантийный договор... про то что на стекла гарантии нет там не написано.. хотя расписано много чего на что гарантии нет
Стекла по гарантии меняют. Вроде тут даже на форуме где-то обсуждались преценденты, правда, кажется, с задними.

Но! Основная проблема - если дилер не захочет сам пойти на встречу, то может быть сложно доказать, что это именно гарантийный случай, а не "повреждение в результате эксплуатации", каковое гарантией не покрывается...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 01:05   #285
Новичок

Вес репутации: 17 digiman не успел проявить себя
Ответ: Отклеилось лобовое стекло

Отклеилось....ппц но пока не текло
стекла Бор хетч март 2007 пробег 36000 тыщ мои 3000 (2 хозяин) только заметил случайно потому как не текло
digiman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 11:52   #286
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Не понимаю, как могут быть разные стёкла на машине
У меня все БОР Overtinted по кругу.

Может, ещё и фары бывают разные - одна пластик, другая стекло?
У меня обе стекло.
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 15:37   #287
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 nikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скоро

а китайское это какое? у меня все БОР, кроме лобовухи, стоит "FLY' это и есть китай? держатся все крепко, хетч сентябрь 2008
nikodimvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 10:23   #288
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Отклеилось тоже гарантии нет (пробег большой), + ко всему есть небольшая трещинка внизу стекла если отклеивать она может увеличиться или нет? Новое стекло не хоччется покупать, может подскажет кто чего?
Rent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 21:28   #289
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Madest, У меня лобовое китай, кстати этот завод поставщик многих мировых концернов, бор боковые пассажирские и водительское, а маленькие одно бор другое китайское Наверно собирали по принципу, я его слепила из того, что было.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 12:47   #290
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Машина октябрь 2007, тоже переклейка лобового по гарантии, стекло - китаяс. Однако, статистика, у многих, именно конец 2007.
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ