Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Вчера тоже задался этим вопросом, позавчера ехал с ТО-1 и из под встречного камаза поймал камень под водительский дворник, пошла трещина, заделывать уже нет смысла. Установка на Амур Ладе стоит 1200 а вот стекол у них нет... Но кто ищет тот всегда найдет, или закажет...
Ответ: Трещина на лобовом стекле... гарантия или нет?
Цитата:
Сообщение от Димыч_СПб
пролистал гарантийный договор... про то что на стекла гарантии нет там не написано.. хотя расписано много чего на что гарантии нет
Стекла по гарантии меняют. Вроде тут даже на форуме где-то обсуждались преценденты, правда, кажется, с задними.
Но! Основная проблема - если дилер не захочет сам пойти на встречу, то может быть сложно доказать, что это именно гарантийный случай, а не "повреждение в результате эксплуатации", каковое гарантией не покрывается...
Отклеилось тоже гарантии нет (пробег большой), + ко всему есть небольшая трещинка внизу стекла если отклеивать она может увеличиться или нет? Новое стекло не хоччется покупать, может подскажет кто чего?
Madest, У меня лобовое китай, кстати этот завод поставщик многих мировых концернов, бор боковые пассажирские и водительское, а маленькие одно бор другое китайское Наверно собирали по принципу, я его слепила из того, что было.