в ленинске по не многу ловится, он там всегда пасется, но я не люблю там ловить тк там всегда народу как на мкаде
Цитата:
Сообщение от GenaM
зы. на Роговую не собираешься?
был на позапрошлых выходных, вообще мертвяк, 3 гибрида за сутки и ппц. чел который там наш дом охраняет ставил сетку, в нее залетело 5 сазанов до 2 кг и сомик на кг 4, самое главное что рыба есть, гуляет, но на снасти ни хрена не берет.
самое главное что рыба есть, гуляет, но на снасти ни хрена не берет.
значит ключик не подобрали, он же может брать только в определённый час из суток, и на определённую наживку. Там где мы ловим, многие пытаются, да не тут то было))) часто клюёт 1 час в сутки, часто в обед, иногда утром, иногда ночью, когда в обед клюёт - его не знающие не ловят, самый пик жары же)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
буду на даче.
как овощи, растут? опять лето холодное, у нас на улице овощи плохо растут, хоть теплицу ставь на весь огород))
GenaM, кабачки снимаем, растут. Помидоры несклько штук сняли с открытой высадки (теплицы у меня нет). Единичный перец поспевает. Патисоны собираются цвести, но они поздно были посажены.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
возможно, но перепробовал все ароматы бойлов, кашу делал, кукурузный жмых разных ароматов использовал и ничего
да это просто по времени с его клёвом не совпало, когда совпадает - берёт много на что) короче чтобы его поймать нужно попасть где его валом или жить" там) Щас дома с делами разгребусь, и на 2-3 дня поеду, попробую)
рассада просто была уже большой к моменту высадки.
так и у меня тоже) уже цвела, а толку то...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз что ему нужно. из ароматов чаще всего клевало на малину и ананас
а прошлом году лучше всего работала клубника, но ананас и сливу тоже всегда берёт, правда все с поп-апом RICHWORTH Amber Cream. на этот год взял поп-ап клубника со сливками, хочу на один поп-ап попробовать)