Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Все купили Ниву Спорт?) Видел ролик , вроде инженер ВАЗа пришел в салон. Но он реально стебал авто. Наверно уже уволился. Это тот с которым Борода конфликтовал
Цитата:
Сообщение от udaff34
Её только блогерам и покупать для контента, а кому по назначению использовать проще б/у взять. Куда на этом шеснаре ехать в грязь?
Да норм, какая разница все равно на нивах всех газуют дай бог чтоб где по грязи проехать, а шеснарь в этом явно получше на оборотах.
Добавлено через 57 секунд
Зато по трассе теперь спокойно можно крейсерскую держать как на весте 120-130 мотор позволяет с запасом и в городе куда динамичнее. Плюс доработок там много интересных, что ниве на пользу явно.
Два дня в сервисе была.
Цитата:
Сообщение от oapv
StarPer, есть несколько нестыковочек, но тебе явно повезло
Ты имеешь ввиду цилиндр сцепления и тормозной ? меняли сцепления, в чем везение?
Цитата:
Сообщение от oapv
StarPer,
меняли сцепления, а работы по тормозному, по тормозному объем работ больше...
да и на прокачку сцепления одной бутылки тормозухи перебор
Получается с меня лишнего взяли ?
Добавлено через 10 минут
Глянул записи :
Сцепление Дата: 07.03.2023 Пробег: 34820 км
Стоимость работы: 3132.00 RUB
Общая стоимость: 5132.00 RUB
Делал в том же сервисе.