Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не, на самом деле сравнивать вполне можно. В конце концов я с Рио на Омоду пересел и, честно говоря, обратно не хочу. А ещё раньше, выбирая между Поло и Рио, немец тоже как-то не зашёл, причём из-за своей хвалёной эргономики, и за что её только хвалят.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я тут на неделе заехал в Хавал Про.
хотел жуулика или М6 посмотреть. а там- большие и квадратные...
У хавейлов салоны разделили: городские отдельно, те, которые они считают внедорожными а-ля УАЗ отдельно.
Коллега, прошерстил сайты оф. дилеров - но инфы по новым авто не нашел. Не там искал?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
по сути- за цену полноприводного жулика с небольшой доплатой- нормальный квадратиш практишь. багажник литров на 700.
"Жулик" и Н3 - это одинаковые машины с разным кузовом, так в салоне менеджер говорил). У меня один товарищ пересел на переднеприводного "Жулика" с "Ларгуса", накатал на "Жулике" 55 тыс., пищит от удовольствия).
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вопрос- где их взять? )))
Сейчас на потреб. кредит проценты и условия крайне недружественны.
P.s. В субботу сын приезжал в гости, за одно к оф. дилеру (у него "Веста", которой ровно год), масло поменять. 25 тыс. за год проехал, без нареканий. Попал этот раз под отзывную, на педали газа концевик поменяли. Сам пока планирует поставить парктроник и камеру).
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
А смысл от этих пруфов, думаю и сам найдешь если гуглом пользоваться не разучился, да и пол москвы в такси на этих моторах ездили и до сих ездят, недавно только октавия меня везла предпоследних поколений не сильно старая по возрасту с 1.4 tsi, 320 тыс пробега и мотор не лазили таксист сказал, что своя машина все 320 он сам проехал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я в городе вижу очень много "Кашкаев" первой генерации, дорестайл. Их перестали производить в 2013 году, т.е. самый "молодой" - минимум 12-лет). А у них были вопросы по движку, вариаторам, еще мелкие косяки.... Бегают. Я понятно намекаю?)
У меня тоже туран бегает, 2011 года, хоть и тоже мотор самый проблемный TSi у него что был у немцев )) правда на 111 тыс км мотор от капиталил в 2019 году, но скоро под 200 тыс уже будет пробег и вполне бегает )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кулрей- даже рядом не стоял с тигуаном...
Мне приятнее в кулрее ехать ~2021-22 года чем в тигуане ~2021-22 года, по каршерингу если из того что катался. Если на переднем приводе обе я бы себе кулрей выбрал ))) мне понравился больше немца.
Но раньше когда ни на той ни на той машине не ездил, или только на ваге, тоже думал что тигуан топ )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ещё раньше, выбирая между Поло и Рио, немец тоже как-то не зашёл, причём из-за своей хвалёной эргономики, и за что её только хвалят.
Тоже самое, когда смотрел солярис 2021 года, и сранивал с поло, немец как-то на зашел. Если на 1.6 моторах выбирать однозначно бы корейца взял из этих двух машин на тот момент. В первую очередь по посадке и чуть больше места у корейца, работа подвески у корейца лучше, ну и так еще всякие моменты есть.
А сейчас ответы на пост чьи? Да всё те же самые завсегдатаи, по пальцем одной руки уже можно перечислить.
ну и? что ты хотел донести то какую мысль?
Люди приходят и уходят - это норма и обычная жизнь.
Кому то тут стало просто не интересно. Кто виноват и что делать? (с)
Можно ныть что нет определенных людей и отсуствует чье-то мнение - а можно просто идти дальше. Нас всех рано или поздно не станет и форум просто умрет.
Ваш адмирал ясен красен)
Кому то тут стало просто не интересно. Кто виноват и что делать? (с)
Можно ныть что нет определенных людей и отсуствует чье-то мнение - а можно просто идти дальше. Нас всех рано или поздно не станет и форум просто умрет.
Ваш адмирал ясен красен)
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
А форум умрёт, да. Формат себя исчерпал.
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
Не знаю, не сталкивался.
Я с криминалом в США столкнулся пока один раз, осенью 2021 года грузовик угнали. Не мой на тот момент, я просто водителем работал. За пару недель полиция Лос Анджелеса нашла и вернула, ворюгу взяли. Всё!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сгоревший или разбитый автомобиль после восстановления получает salvage title - то есть, отметку о том, что машина была «затоталена».
Это никуда не исчезнет, при желании интересующую машину всегда можно «просветить» и узнать об аварийном или криминальном прошлом.