Руслан1981, поднимите машину на домкрате и покачайте руками колесо-посмотрите нет ли биения,не болтается ли.Шрус обычно хрустит при повороте и резком ускорении с места.Больше похоже на тормозной диск.Если он нагреется и при этом вы попадёте в лужу-он может покоробится и от этого может быть такая фигня.А вообще похоже на незакрученное колесо-именно такие симптомы.Снимите колесо-посмотрите хорошо ли оно прижимается.
Вчера решил проверить наличие смазки в гранатах. Смазки оказалось достаточно, но после снятия пыльников наружных гранат, оттуда потекла чистая водичка, как из левого, так и из правого ШРУСА. Тщательно проверил пыльники - ни единой дырочки, хомуты были притянуты хорошо!!! Откуда взялась водичка (скорее всего конденсат). я так и не понял. Может заводчане решили пошутить - налили в пыльник воду и поставили его на место? Во внутренних гранатах воды небыло. В общем, вытащил я старую смазку, насколько смог, и заложил новую. Посмотрю дальше, что будет. Может надо снять привода и хорошо промыть наружные гранаты? Кто что скажет по этому поводу? Может у кого тоже была такая история?
Вся проблема в клапанах, по идее они должны только "дышать", не пропуская воду, только для этого их и изобрели. У вас они не только подышали, но и напились
Был конденсат в наружных гранатах, в одной из-за деформации медного кольца в клапане. На мой взгляд старые 8-е пыльники нормально работали, я тихо подозреваю что все это из-за воздушных клапанов.
Такой вопрос:
Началось посвистывание в левом переднем колесе при легком повороте руля из стороны в сторону.Оно изчезало при нажатиии на педаль тормоза. Сказали либо колодки либо суппорт.
Заезжал в сервис на подъемник. Если взяться на вывешеном колесе сверху и снизу и покачать люфт очень больной тоже самое и при отсуттвии колеса, при качании тормозного диска?
Мясяца три назад меняли подшипник ступицы по гарантии.
Опять ОН?
Я не совсем понял, о каких клапанах идёт речь? Где они располпжены, в самих гранатах? Стоит ли мне снимать привода и промывать гранаты? Подскажите. Плиз.