Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
а до кучи "телевизор" на андроиде с GPS модулем + fi-wi
не дешевле ли планшет на Андроиде купить с 10 дюймовым экраном тогда, ЖПС и вафлей правда, как такой телевизор на лобовуху крепить не особо представляю, но если пошаманить, то можно врезать и в приборку и будет у вас телевизор как на к-2
Сообщение от ЛёхаМашина
Был в ПитерЛаде и в Лада центр Купчино. Негативных впечатлений нет, салоны как салоны.
В ПитерЛаде места больше столовая есть, ога... а вот уехать оттуда проблематично (если авто оставляешь в ремонте).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
полностью соглашусь... еще когда любой гарантийный случай, особенно не явный. Зубы то они заговаривать умеют.
ну... не знаю... мне по гарантии крышу перекрасили, когда после первой зимы "первоцвет" рыжий вылез на кромке крыши и лобового стекла. А в конце гарантии после 2-х лет переклеили все 4 молдинга. Так что, граждане, будьте настойчивее!
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
OlgaZ, так я тоже в Дакаре без проблем на 2,5 году задние барабаны и тросик ручника по гарантии сменил. Мелочь, а приятно... но все таки пришлось быть чуть настойчивее.
ЛёхаМашина,вот тебе и придётся найти хороших ремонтников,я т сам не жаловался как то всё нормально было обслуживался в основном в интеи а вот у форумчан какие то криводелы всё попадались. А щас к Шуне перешёл и оч доволен.