Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
asaw,
назвали ориентировочно, но т.к. машину будет не из России (пока) то ето как раз 1000 (подоражание) + 1000 (таможня)....
Хотя, дейстивтельно, даже за эту цену аналогов не будет, так что спрос им будет обеспечен. Если бы цена была +1000, я бы даже не думал, а так буду думать - это сколько же раз я смогу нанять Газель для перевозки чего-либо? Раз 30 точно, этого мне на 3 года точно хватит....
Блин, в меня сегодня въехали!!! :mad:
Я зол и расстроен! Случилось это так - я ехал по главной дороге и хотел свернуть в переулок. На этом переулке в два ряда стояли машины, которые хотели повернуть на главную дорогу, и один ряд для тех, кто поворачивает с главной.
Во втором ряду стоял асс на Тойоте и не мог дождаться когда я до конца заеду в переулок, надавил на газ и стукнул меня в заднюю левуб арку, прям над колесом. Попял слегка, краску сцарапал... А себе фару противотуманную разбил и бампер сломал! Вот такие пирожки... Естественно виноват оказался мужик на Тойоте, он этого и не отрицал...
Страховщики приехали, свои дела решили за 30мин., а ментов ждали четыре часа. А самое обидное, что их база на той же улице. Гады... :mad:
хотя что тут говорить дерьмовая реклама ... maxi, ты потом только расскажи как долго тебе по каске ремонт делали,а то у меня друг на мазде 3 в октябре въехал а на ремонт в рольф берут только на конец января
Ремонт не по "каске" делать будут, а просто оценят и денюшку дадут по ОСАГО. Платит страховая виноватого. Но я уверен, что ремонт выйдет дороже, чем страховщики оценят!
Быстро выпитый стакан не считается налитым
Нанотехнологии - это влитые Мегабабки в Микрохерни!
Я!!!!!
Но я уверен, что ремонт выйдет дороже, чем страховщики оценят!
Это точно. Была у родственника машина. Въехал сзади уазик. Отправили в ремонт, хотя сами говорили, что лучше кузов под замену. Оценили на 60% от реальной суммы.
SSSS, сегодня ночью у соседа из почти новой лоХанки-по другому не назовешь,выпала коробка передач,видимо была плохо прикручена или вообще без болтов.....вот вам и рено иномарка......сборка на москвиче подтвердила свое название!!!!!!!!!