купил чехлы типа майки, удовольствие стоит 900 р. вид нормальный, да и крепятся легко
Ну и правильно! Т.к. это проще и дешевле. К тому же, это лучше, как мне советовала швея салонов на авто, она сама шьет чехлы на Вазовские авто. Вобщем на Калину труднее всего шить чехлы и швеи много допускают косяков. Так что лучше купить вышеупомянутые майки, советовали спецы в этом деле.
Ну и правильно! Т.к. это проще и дешевле. К тому же, это лучше, как мне советовала швея салонов на авто, она сама шьет чехлы на Вазовские авто. Вобщем на Калину труднее всего шить чехлы и швеи много допускают косяков. Так что лучше купить вышеупомянутые майки, советовали спецы в этом деле.
Как говорится: на вкус и цвет......
Аналогичная ситуация и с выбором магнитол, кто-то хорошие деньги вкладывает в музыку, кто-то бюджетный вариант берет. То же самое и здесь, если хочешь бюджетный вариант, езди без чехлов... Если бюджет маленький, а чехлы "ХОЧЕТСЯ", покупай "маечки".... Если хочешь, что бы красиво смотрелось и сиденья остались в первозданном виде, покупай нормальные чехлы.
Если хочешь, что бы красиво смотрелось и сиденья остались в первозданном виде, покупай нормальные чехлы.
Если честно, из того выбора чехлов которые я видел, ничего хорошего небыло. во-первых почти все чехлы универсальные и на калине смотряться как на корове седло.
есть ли в продажеобивка сидений как идет с завода?
Одел вчера чехлы на сиденья такие ребристые как-будто с накладками, фото могу завтра выложить. Смотрится неплохо, но вот сидеть стало не так удобно, сиденье и так коротковато, а тут ещё чехол выталкивает тебя вперёд, хотя со временем, я думаю, привыкну. Да и с установкой полный гемор - часа два одевал, на четвёрке всё это занимало не больше 10 минут.
Keyon, здорово! Это первые чехлы из этой темы, которые мне понравились!
У нас за более менее приличные, пошитые на заказ, чехлы просят рублей 6-8. А из готового ни чего похожего не встречал... Уже начинают появляться всякие пакости на обивке... Кто-то шоколадку грыз... Кто-то еще чего-то... :(
Keyon, Твои чехлы выгодно отличаются от тех, что купил я. У твоих подголовники одеваются отдельно от спинки, а у меня спинка натягивается сверху и закрывает подголовник, получается на вид сиденье "самолетное" как на 2107. Мне это неудобно, подголовники трудно регулировать по наклону, а по высоте вообще нельзя, они до предела вниз опущены, иначе чехол не надеть. В общем твои чехлы мне понравились, когда я покупал этой весной таких вообще не было, было много вариантов разных тканей и цветов, но конструкция у всех одинаковая. Наконец-то начали шить "правильные" чехлы.