ну подсчитай математик 105 на сколько превышение? и что говорит не КоАП а ПДД про скорости на трассе... и давайте не будем в этой теме флудить, она не для этого открыта!
...и давайте не будем в этой теме флудить, она не для этого открыта!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
у русских это не в крови!
я нет....! на трассе особенно!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
не в теме но спрошу- а где в ПДД написано что на трассе разрешено 95-105? по моему 95 это уже первышение, или я не прав?
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
ну подсчитай математик 105 на сколько превышение? и что говорит не КоАП а ПДД про скорости на трассе... и давайте не будем в этой теме флудить, она не для этого открыта!
Перекресток Осипенко/Лесная. Вистит придписывающий знак прямо и направо на лесную а дальше несколько метров спустя знак поворот на право запрещен. Кто там ездит обратите внимание! Я так и не поняла можно направо на лесную поворачивать или нет?
Да потому что письмо счастья придёт на адрес по месту регистрации авто т.е владельцу трансп средства а за рулём кто угодно может сидеть!! Поэтому и камера и "палит" номера машины а не того кто в ней сидит. Камеры прям по сетчатки глаза сверяют данные водителя и присылаюм именные штрафы- ну это только в 2000лохматом году может быть! что-то тут не вяжется...
Если вы не в курсе, то с недавнего времени, по закону, штрафы за нарушения, зафиксированные при помощи технических средств, выписывают именно владельцу ТС и пофигу кто сидел за рулем.
Если вы не в курсе, то с недавнего времени, по закону, штрафы за нарушения, зафиксированные при помощи технических средств, выписывают именно владельцу ТС и пофигу кто сидел за рулем.
а я про что и говорю! читай внимательнее....я про ТС и веду речь!