Mazaika, не вижу смысла устраивать разборки... Правда благодаря вам нашла такую интересную функцию, как замена конкурсной фотографии. Все голосуют за одно фото () а потом владелец фото просто меняет его на другое ()... И еще одно мое мнение, что все фото должны предварительно проходить модерацию на степень соответствия теме конкурса. Другой пример: помните мужчину в "МиссКалина"? Mazaika, давайте создадим тему, где все будут отписываться, почему кто выбрал свой аватар, и как давно его изменил.
tasol, это всего лишь ответ на спич в мой адрес
от ANGELINA в сторону некоторых участников форума с её стороны.
Мне всё рвно, кто выиграет, но некоторые затеяли интрижки по этому поводу. Вот и высказался.
ой, интрижки тут плетут все кому не лень )) в лучшем случае просто не голосуют за конкурента, в худшем - сознательно занижают ему оценки
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Добрая Фея: по повду "Мисс Калина 2008" действительно серьёзно опасаюсь разборок. Я работаю с частично женским коллективом и знаю, что это такое.))
не надооооооооооо наговаривать на нас мы - хАрОшИе надо просто убрать балльную систему и оставить определение победителя простым большинством, так не будет хотя бы обид друг на друга. Если не в мисс, то уж в конкурсе про деток ОЧЕНЬ прошу модераторов сделать так, дабы не обижать родителей оцениванием их детей.
Да и в конкурсе МИСС желательно баллы убрать, ведь девушки будут на свой счет принимать не высокие оценки
Предложение разумное.
Не обязательно убрать баллы. Может придумать ещё что-нибудь (Например не показывать баллы, а показывать Сумму и пр.)
К сожалению, не все понимают, что оценивается (прежде всего) Фотография (!!!), а не личность или внешний вид
конкурсанта.