Авторай а если у меня ЭУР закусывает мне должны заменить по гарантии?
Без осмотра ни кто ничего не скажет. Но по ТУ АвтоВАЗа руль должен проворачиваться плавно, ровно, без перекатов. Но это так же может быть рулевой механизм или опорные подшипники. Поэтому еще повторюсь: надо смотреть.
Без осмотра ни кто ничего не скажет. Но по ТУ АвтоВАЗа руль должен проворачиваться плавно, ровно, без перекатов. Но это так же может быть рулевой механизм или опорные подшипники. Поэтому еще повторюсь: надо смотреть.
на станции сказали да закусывает(они согласились), но эт типа у всех так в порядке вещей
а у меня когда по небольшим неровностям едешь хрустит и гремит что то, не говоря уж если рельсы переезжать в руль как то сильно отдает, это у всех так? у меня тоже знакомых нет, чтобы сравнить, на ТО1 инженер по гарантии сказал что это нормально, состояние нового авто (хотя раньше вроде не замечала), и вообще калина не предназначена для бездорожья, вот даже как
а у меня когда по небольшим неровностям едешь хрустит и гремит что то, не говоря уж если рельсы переезжать в руль как то сильно отдает, это у всех так? у меня тоже знакомых нет, чтобы сравнить, на ТО1 инженер по гарантии сказал что это нормально, состояние нового авто (хотя раньше вроде не замечала), и вообще калина не предназначена для бездорожья, вот даже как
Пока не прошла первое ТО не обращай на это внимание. Идет приработка, на ТО-1 тебе все подтянут и отрегулируют. У меня к 2500 км вообще погремушка была, а потом стала тихоней.
Что же касается бездорожья - я бы не сказал, что калина плоха. Я на ралли с видеосъемкой летаю по грунтовкам пересеченным не по-детски и пока нареканий не было: геометрическая проходимость и управляемость - на высоте. Если же подвеска погромыхивает, то это стандартный СААЗ (амортизаторы такие) - ничего не поделаешь! На асфальте они еще приличные, а на грунте - лучше выше 5 км/час не разгоняться - подвеску пробивает и машина плохо стабилизируется после кочек и трамплинчиков.
Как надоест - ставь что то другое (СС-20, Асоми, Плаза).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.