ничего, ничего, если рейс отложат, я не особо обламаюсь ) за то на Кубе щас красота ) сигары, женщины и многое другое ) а вы тут все о тонировке, о себе надо думать ) отдыхайте чаще и жизнь будет краше казаться )
никогда не встречал официальной статистики ДТП из-за тонировки, боюсь что и не встречу, а статей всяких много в интернете, но это просто мнение того человека который статью написал, Вы согласны и подерживаете его и приводите в качестве аргумента. Много пишут например о вреде курения, но народ курит, а я вот бросил, никого не призываю бросать и начинать тоже на призываю.Вы название темы читали?Полагаю чисто по теме Вам нечего высказать.Вас тут набирается не более 2-5 человек сначала вам ездить мешали, теперь из-за нас все ДТП в темное время суток, что дальше??........
По теме я уже высказался и не раз... Переубеждать Вас отнюдь не собираюсь. Есть лучший критерий любых споров - это время. Поживем увидим, чья позиция более обоснована.
Мне нравится. Главное чтоб водителя видно было. Бывает пропустишь пешехода или машину, выезжающую со двора, поблагодарит он тебя. Ты его видишь, он тебя видит. Всё взаимно и всё понятно. А будь я или он тонирован по уши? Ну моргнул я ему фарами, мол проезжай. Ну в ответ он мне аварийкой, мол спасибо. Но эффект не тот. Лиц не видно. Мне приятней, когда глаза в глаза, а не фонарями. Мы же люди, а не роботы.
Да ну вообще... Эти "тонированные" - как инопланетяне с другой планеты... Они никаких аргументов не слышат или не хотят слышать!...
АУ! "ЛЮДИ В ЧОРНОМ"! Ещё раз напоминаю - ВО ВСЕХ странах ЕС кроме Греции (поправьте меня, если я не прав) - ТОНИРОВКА ПЛЁНКОЙ ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НА!!!
Это для вас ну совсем не аргумент?! Мы опять хотим быть "хуже всех"?!...
Эээххх... Видно, нашу страну вылечит только ВРЕМЯ........