Re: Проблемы, связанные с омывателем заднего стекла
Цитата:
Сообщение от Alli-M
Да, походу данная проблема владельцев "хетчбеков" каснется рано или поздно, меня уже не миновала, разобрал,нарастил, изолентой подмотал, собрал. Конструкторам "минус" за этот узел.
причем большой пребольшой минус! Но это еще полбеды, на "дэу" (была у меня) брызгало на колени водителю ))).
У меня тоже на хетче обломилась трубочка омывателя.Я просто вставил в разрыв 1,5см трубочки от гелевой ручки.Проездил месяца 4,соскочила,теперь опять одел.Можно конечно еще закрепить чем нибудь
Здравствуйте. Вот и зима заканчивается и грязь на дороге и заднее стекло забрызгано. Хотел помыть, а незамерзайка бежит вовнутрь задней двери (калина универсал), как у многих отломилась трубка на выходе из салона в гофру.Сегодня приехал на работу, а у нас ещё три калиновода универсаловода. Все универсалы пережили первую в своей жизни зиму и оказалось, что у всех машин лопнувшие трубки все в одном и том же месте, на выходе из салона, хозяева этих машин об этом даже не знали. Я купил белую силиконовую трубку, в общем сделал точно как в ссылке dumpy, в посте № 258, только соединил шланги трубочкой(толстый стержень от авторучки) и всё заработало. Спасибо за ссылку и за подсказки. Всем удачи.