Земляки, встречайте пополнение!
Взял 25.06 по утилизации серебристый универсал 11176 люкс.
ответь если не трудно когда подавал заявление на утилизацию и как процесс прошел.
я записался еще 9 апреля, вызвали в конце мая ещё раз копии документов тех же самых сняли и тишина, ждать уже надоело, а теперь пишут что и сертификаты закончились, может плюнуть нафиг да на старой ездить пока не развалится.
А бывают в жизни забавные штуки, из под водительского сиденья под педали вылетают разные вещи,(бутылки , ключи, кривой стартер, аптечка , огнетушитель, и т.д) и когда приспичит резко затормозить то педаль как на зло упирается в бутылку с минералкой И вот она долгожданная встреча с бампером БМВ 740. Проверенно лично водителямя бывшего пятого таксопарка
Еще ни разу не вылетал, хотя бывали экстренные торможения. (Тфу-тфу-тфу)
Вчера глянул, вылететь огнетушителю из под сиденья мешает резиновый коврик, у него бортик высотой 4-5 см. Хотя конечно лучше закрепить его резиновым ремешком.
Еще ни разу не вылетал, хотя бывали экстренные торможения. (Тфу-тфу-тфу)
Вчера глянул, вылететь огнетушителю из под сиденья мешает резиновый коврик, у него бортик высотой 4-5 см. Хотя конечно лучше закрепить его резиновым ремешком.
ответь если не трудно когда подавал заявление на утилизацию и как процесс прошел.
Записался в ОЛ 13 марта, под номером 470.
В конце апреля ездил показывать те же документы и расписываться в якобы получении сертификата. Заодно изменил предварительную заявку с 11173/11174 на 11176.
На 25 мая вызвали на сдачу старого авто и с деньгами. Старое-то сдал, а в салоне было пусто.
У менеджера записался на очередь.
Долго молчали. Звонил туда, заказанной модели нет.
Съездил сам, поговорил (без скандала, просто подонимал расспросами). В итоге через несколько дней вызвали выбирать новое авто, но "11176 нет, есть другие универсалы". В общем приехал, выбрал 11173 из предложенного списка, пошел пить кофий пока машину готовят, а тут звонок - "есть возможность 11176, серебро - готовить?". -Дык!
Кстати после оплаты и заказа допов - забрал только через 3 дня, и то антикор в день забирания делали.
Я в багажнике в специальной сумке с тросом с аптечкой и аварийкой храню...удобная такая Задарили при покупки в Ладе Омск
Как выглядит? Насчет закрепления ее(сумки) в багажнике.
В принципе, если идти по "сумчатому" пути, наверно можно в любой старый детский портфель засунуть и пристегнуть к кольцам в багажнике в полу/на спинке сидений. Только както эти штатные кольца неудачно расположены для такого решения.
А бывают в жизни забавные штуки, из под водительского сиденья под педали вылетают разные вещи,(бутылки , ключи, кривой стартер, аптечка , огнетушитель, и т.д) и когда приспичит резко затормозить то педаль как на зло упирается в бутылку с минералкой И вот она долгожданная встреча с бампером БМВ 740. Проверенно лично водителямя бывшего пятого таксопарка
А в случае серьезного втыкания во чтото вроде столба (тьфу*3), онож и ноги переломать влегкую может.
В принципе, если идти по "сумчатому" пути, наверно можно в любой старый детский портфель засунуть и пристегнуть к кольцам в багажнике в полу/на спинке сидений. Только както эти штатные кольца неудачно расположены для такого решения.
Синяя такая квадратная...на ней нашиты ещё липучки что бы она по багажнику не ёрзала! И молния по всему периметру сверху....удобная вообщем хрень! Круче чем портфель...
если ты 470 в конце мая сдавал, то я 1800 получается не раньше октября буду , а мне пели что в течении двух месяцев а может и раньше. спасибо за информацию.
Добрый вечер всем. Примете новичка? Калиноводом стал 21 июня, взял белый седан/норма по утилизации. Пока все нравится, особенно если сравнивать с "шестеркой". Смущают три момента:
1. Какой-то стук/треск/дребезжание когда при включенной передаче отпустил сцепление, а обороты еще не набрал. Причем иногда это явление не проявляется.
2. Звук где-то в районе багажника, как будто проехал по грязи, и она с колес отлетает в крылья.
3. Сверчок где-то в районе приборной