Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Цитата:
Сообщение от leo75
скажу так - при применении данного сальника течь снизилась в разы усилия одинаковы как написано выше - для конвейера поставляются с улучшенным поршнем. когда он пойдёт в з\ч не знаю, возможно во втором полугодии (как написано на сайте сааз) посадка пружины на чашку у всех амиков с 2108 по 2190 одинакова
спасибо за разъяснения. надо брать... во втором полугодии.
Сообщение от Павлик_иж
http://www.maestro-car.ru/e/3000386-...yaba-maslyanyi
и такие передние
Каяба не делает стойки ни на калину ни на 10 ни на 08, только патроны. Это самопал, в лучшем случае в корпуса просто засунули 10 патроны.там даже на фото 10 штоки. А так Каяба у меня сзади прошла уже 68000 и пока без проблем.А перед проще самому купить корпуса или свои переделать и воткнуть туда 10 патроны.посмотри про каябу тему там все расказанно!
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Павлик_иж, не воспринимайте инфу с указанного вами сайта всерьез. там очень много несостыковок технического и ценового характера, необоснованной рекламы, а также откровенного обмана.
Взамен потекших задних вам нужны:
помягче - маслянные - Premium - 441824
пожестче - газомаслянные - Excel-G - 341824
супержесткие - спортивные - Ultra SR - 351021
Что я хочу сделать: моей машинке уже 6 лет, подвеска не менялась с завода. Уже подсели пружины и текут стойки с амортами. Решил менять постепенно и хочу начать с зада. Дак вот, что мне для этого необходимо и достаточно? Хочу менять аморты и пружины. Что мне к этому понадобится, кроме отбойников?
Прочитал про задние опоры от Асоми, про Evolex - первые хвалят, вторые ругают. А есть ли резон в них? Достаточно ли стоковых "прокладка верхняя"?
Пружины хочу стандартный сток.
По амортам тоже не определился. Хочется идеала по соотношению цена/качество. Всегда можно поставить СААЗ, но можно поискать и Асоми или Астон. Последние меня по отзывам заинтересовали.
Собственно вот, жду совета.
Re: Задняя подвеска (амортизаторы, пружины и прочая)
MikaelBox,пружины ставь сток раз такие устраивают, посмотри целостность пыльников, отбойников. я себе поставил каябу задние 3200 пара. все пока нормально. масло или газмяс - решать тебе, что ты хочеш от авто. бублики лучше сменить на новые - они копейки стоят. задние опоры - на гурманов, в принципе можно и не ставить