Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 01:35   #281
Новичок

Автомобиль: CZ-250
Вес репутации: 0 vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

А какой там новый сальник? широкий, с юбкой или тот, что с двумя пружинками, узкий
vadozz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 19:28   #282
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
скажу так - при применении данного сальника течь снизилась в разы усилия одинаковы как написано выше - для конвейера поставляются с улучшенным поршнем. когда он пойдёт в з\ч не знаю, возможно во втором полугодии (как написано на сайте сааз) посадка пружины на чашку у всех амиков с 2108 по 2190 одинакова
спасибо за разъяснения. надо брать... во втором полугодии.
Старый 19.05.2012, 22:51   #283
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А какой там новый сальник? широкий, с юбкой или тот, что с двумя пружинками, узкий
а поточнее )))))
что это за "широкий с юбкой" ? и какая между ними связь? )

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснения. надо брать... во втором полугодии.
попробую узнать - шепну ))
Старый 29.05.2012, 20:42   #284
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 Павлик_иж не успел проявить себя

http://www.maestro-car.ru/e/2920762-...ore-kyb-kayaba
такие стойки нормально будут взамен потекших задних? Правда потекла одна, но менять так сразу обе (пробег 32тыс, авто 2008 года)
http://www.maestro-car.ru/e/3000386-...yaba-maslyanyi
и такие передние
Павлик_иж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 21:15   #285
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павлик_иж Посмотреть сообщение
http://www.maestro-car.ru/e/3000386-...yaba-maslyanyi
и такие передние
Каяба не делает стойки ни на калину ни на 10 ни на 08, только патроны. Это самопал, в лучшем случае в корпуса просто засунули 10 патроны.там даже на фото 10 штоки. А так Каяба у меня сзади прошла уже 68000 и пока без проблем.А перед проще самому купить корпуса или свои переделать и воткнуть туда 10 патроны.посмотри про каябу тему там все расказанно!
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 21:24   #286
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Павлик_иж, не воспринимайте инфу с указанного вами сайта всерьез. там очень много несостыковок технического и ценового характера, необоснованной рекламы, а также откровенного обмана.
Взамен потекших задних вам нужны:
помягче - маслянные - Premium - 441824
пожестче - газомаслянные -
Excel-G - 341824
супержесткие - спортивные - Ultra SR - 351021
Старый 29.05.2012, 21:33   #287
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 Павлик_иж не успел проявить себя

вот спасибо, уже завтра заказывать каябы хотел. Остановили от неправильного поступка ценой в четверть зарплаты
Павлик_иж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 21:50   #288
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Павлик_иж Посмотреть сообщение
вот спасибо, уже завтра заказывать каябы хотел. Остановили от неправильного поступка ценой в четверть зарплаты
Поступок "купить каябу" назад - правильный. Но ты лучше у офдилера купи, чтобы на левак не попасть.

Добавлено через 1 минуту
пжлста)
Старый 07.02.2013, 10:57   #289
Интересующийся

Автомобиль: 11183 Lada Kalina
Вес репутации: 15 MikaelBox не успел проявить себя
Arrow Задняя подвеска (амортизаторы, пружины и прочая)

Мужики, подсобите чайнику!
Укурился уже форум и исползал инет, но никак не могу мысли собрать в кучу - уж больно много противоречивой информации.
Что я хочу сделать: моей машинке уже 6 лет, подвеска не менялась с завода. Уже подсели пружины и текут стойки с амортами. Решил менять постепенно и хочу начать с зада. Дак вот, что мне для этого необходимо и достаточно? Хочу менять аморты и пружины. Что мне к этому понадобится, кроме отбойников?

Прочитал про задние опоры от Асоми, про Evolex - первые хвалят, вторые ругают. А есть ли резон в них? Достаточно ли стоковых "прокладка верхняя"?
Пружины хочу стандартный сток.
По амортам тоже не определился. Хочется идеала по соотношению цена/качество. Всегда можно поставить СААЗ, но можно поискать и Асоми или Астон. Последние меня по отзывам заинтересовали.
Собственно вот, жду совета.
MikaelBox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2013, 11:22   #290
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Задняя подвеска (амортизаторы, пружины и прочая)

MikaelBox,пружины ставь сток раз такие устраивают, посмотри целостность пыльников, отбойников. я себе поставил каябу задние 3200 пара. все пока нормально. масло или газмяс - решать тебе, что ты хочеш от авто. бублики лучше сменить на новые - они копейки стоят. задние опоры - на гурманов, в принципе можно и не ставить
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ