в общем денис уже знает что я пожарил реснички на обогревателе ниче так получились...
антенну которую купил поставил но видимоиз за того что удлиннил провод ловит нашу единственную станцию плоховато. зато замазал сколы краской котороую купил. вроде подходит. попробую потом полирнуть и глянуть что получилось.
денис как раздел называться будет а то я смотрю мы уже за пределы хмао выходим.
Пока никто ничего не ответил. Вишмастеру лично писал, сказал написать в разделе про регистрацию. Там написал, заявки скинул. Ти ши на.
Кстати предлагайте название раздела. Можно в принципе и ХМАО обозваться. Уральский регион - ХМАО, тока тогда столицей Калина Клуба назначить не Ханты-Мансийск, а Нижневартовск! :-))
Стоят на северной между заводом Мясная Лавка и повротом на авторынок.
Перед постом ГИБДД на Мегионской дороге, там знак 40 а едут 60. ВОт и ловят. Сам попался когда они их только только поставили а я ехал в Мегион прыгать с парашютом. Недоехал.
Так же стоят по дороге на Полигон (сразу метров через 10 после перекрестка).
Пересечение 5П - 60 лет Октября, в районе заправки (дорога на Рэб).
В старом, в районе СУ-14, сразу за кольцом.
Точно знаю что одна дальнобойная стоит на 16этажке за Домом Техники, видел в действии: Стоит на крыше высотки, но зум такой что видит пристегнут или нет водитель в машине на дальней стороне Ленина, а так же номер этой машины. Говорят (бывший милиционер, сейчас Сл.Без. игровых автоматов), что таких с ЗУМОМ камер стоит по городу штук 10. Так что Большой Брат почти всегда следит за нами.
Если где забыл пишите.