1.Читаю отзывы... Если есть вопросы,то сразу ко мне или к Директору по сервису Лосеву Игорю Васильевичу.
2.Устанавливаем сейчас стенд MAHA и люфт-детектор! Диагностика подвески будет теперь тщательная.
3.В продаже появили автомобили с обвесом. Более того, обвес можно приобрести и установить у нас в автосалоне.
1.Читаю отзывы... Если есть вопросы,то сразу ко мне или к Директору по сервису Лосеву Игорю Васильевичу.
2.Устанавливаем сейчас стенд MAHA и люфт-детектор! Диагностика подвески будет теперь тщательная.
3.В продаже появили автомобили с обвесом. Более того, обвес можно приобрести и установить у нас в автосалоне.
Ждем всех!
Кирилл
Был сегодня (то есть 18.08) у вас в Алтай-Ладе, меняли масло. Изменения конечно -же есть. Но,,,огорчило то , что запись по времени опять дает сбой. Приятно удивило, что диспетчер сервиса взял трубку сразу, а не после многочисленных попыток в тишину. Приехав к назначенному времени с запасом в 20 минут и оформив документы удивился второй раз - предложили пройти бесплатную мойку арок колес (кто же не воспользуется - ведь бесплатно). А вот дальше сбой: ожидание по времени порядка полутора часов из-за загруженности слесарей ремзоны.Это ожидание портит всю картину. Кузовной цех - оценка отлично!!! Прошел с Максимом мини экскурсию по недрам этого цеха. Оснащенность-солидная, материалы-супер, руки по заверениям-золотые!!! Работу видел на примере и по готовым - в деле увы нет. Впечатляет! Им бы только места как мне кажется побольше. Есть причина - воспользуюсь обязательно. Только ребят не нужно гнобить, я из добрых побуждений и не в целях рекламы. Еще плюс ребятам из отдела работы с клиентами: выслушав проблему отсутствия рамок под номера на момент покупки авто (февраль 2011) вручили их! А ребята из сервиса прикрутили за спасибо. Теперь и я буду кататься, поднимая престиж Алтай-Лады. Вот такой противоречивый отчет! Если бы не потеря времени в ожидании, то...
P.S.Буфет и зона ожидания не вымысел, а реальность. Еще бы видеть там только довольные лица ВАЗовладельцев, но это уже проблемы всего Российского автопрома.
Сообщение от Коновал
Еще плюс ребятам из отдела работы с клиентами: выслушав проблему отсутствия рамок под номера на момент покупки авто (февраль 2011) вручили их!
А я и не знал, что их при покупке дают (может тоже не было - май 2011). Надо заехать вдруг "ВРУЧАТ", а прикрутить и сам смогу. "Алтай-Ладе" реклама, а у машины максималка возрастет и расход бензина наверняка снизится!