Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 18:37   #1
Гость

Ответ: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
двигатель на 2110 более 220 тысяч без капиталок
А у меня 250000 за почти 9 лет. И не Хадо, ни Супротека. Только хорошее масло. Так и продал.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 23:01   #2
Гость

zurberger, Ваше право.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 23:11   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Доброго всем здоровья.....про масло и присадки Хадо могу лишь отписать следуещее, помню только на форуме маздаводов уж очень бурная дискуссия была и много не довольных было(жаль ссылки не осталось). Это всё, чем я могу помочь.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 19:17   #4
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

АНТ, я не знаю, какой у меня был РЕАЛЬНЫЙ пробег, потому что брал "десятку" уже не девочкой . Есть подозрения, что скручено. Сильно скручено. А сколько бы проходил двигатель еще, тоже неизвестно.
Масло, конечно я менял через 5 тыс. км.
Ну а от механической поломки не страхует ничто, а я так и не знаю, что случилось. Продал...
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 06:40   #5
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Чтобы не флудить, не стал писать два одинаковых поста.
Хотя эту ветку читают чаще.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16843
Сообщение №5
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 13:58   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexByr Посмотреть сообщение
Впереди у меня ТО1 проскакивает иногда мыслишка о добавке присадки ХОДО после замены масла.
У кого какое есть мнение по поводу ХАДО?
Это всё не более чем маркетинг. Всё необходимое для работы двигателя - есть в современных маслах. Единственное - не нарваться на подделку...
Алексей_П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 14:23   #7
Новичок

Вес репутации: 0 oleg1933 не успел проявить себя

Ага ! Если залить весде Хадо и еще кузов натереть !!! Машина через некоторое время плавно превращаеться в ПОРШЕ
oleg1933 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 15:02   #8
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
Это всё не более чем маркетинг. Всё необходимое для работы двигателя - есть в современных маслах. Единственное - не нарваться на подделку...
В этом согласен, но сомневаюсь что в коробке с завода современное масло :( А посему и присадока не помешает
ну а раз все мосла одинаковы коли не поленые, опять же кроме того что в коробке, то и хадо тоже можно как все... цена вопроса 1600р 4 литра у оф диллера а не в магазине. Мобаил для сравнения ср. цена 2100 у нас.
ну и совет если собрались менять масло в коробке... скажем так тыс через... 3... преждевременно а не так как в книжке написано, ну ради прикола залейте хадо? ну подарите вы кому-то 600р не много (2 тюбика) и тоже у оф диллера... Ну ничего за 3т не случиться правильно? Вот и проверите... а потом сразу нове маслице...
Старый 16.03.2009, 00:06   #9
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 74 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

незнаю как присадки а масло хорошое и отказываться не собираюсь . присадки по тюбику в кробку и движок добавлял после первой замены масла во время обкаткиа некогда все плохо и лижбы дотянуть до морга. может в этом все дело ктото машину любит обслуживает делает ей подарки , а ктото выжимает из нее последнее а потом шо мертвому припарка мол хадо не работает . первая машина славута 95000 мотор о звона движок как новый калина 106000 мотор до звона замена раз в 13000-15000 и тут все ок.
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2009, 07:33   #10
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Дорогие форумчане!!! Сам недавно выступал за хадо! Я залил два тюбика в коробку и заливал в двигло после каждой замены масла тож какуюто хадовскую хрень!!!! Двиготель правда работает приятнее!!! А вот коробка оч плохо себя ведет, Теперь незнаю что делать!!! Коробка оч сильно воет (передачи круто переключаются правда, легко так) к моего друга калина такаяже и пробег такойже, стиль езды у нас одинаковый, у него коробка не воет почти(он не лил туда присадки)! Те кто читал всю тему тот знает что я заливал и когда и как! Имхо мои первые впечатления были ошибочны!
Ответ