я перед нг искал внутренний пассажирский замок двери где я только не был на авторынке в би би и тд по многим магазинам звонил по тел результат 0.и в один прекрасный день еду по студенческой в сторону авторынка остановился возле магазина(он находится напротив копера через дорогу)не помню как называется и о чудо есть замок. Romeo777, так что заедь ты туда может и тебе подфартит!!!
был и в этом магазине...он меня правда тоже спасает в других мелочах - но в этой непомог...
Тогда интересно зачем автопроизводители все эти евро5 евро6 вводят? Зачем заморачиваться, можно же и карбюратором обойтись? коню легче будет
Это все красиво на бумаге и в Европе, и других экономически развитых странах, где любое производство имеет систему фильтрации выбросов в воду, воздух и т.д. и т.п. У нас же за выбросами промышленных предприятий в атмосферу следят сквозь пальцы, а выбросы от авто в сравнении ничтожно малы.
Это все красиво на бумаге и в Европе, и других экономически развитых странах, где любое производство имеет систему фильтрации выбросов в воду, воздух и т.д. и т.п. У нас же за выбросами промышленных предприятий в атмосферу следят сквозь пальцы, а выбросы от авто в сравнении ничтожно малы.