Такому дилеру да в морду надо было плюнуть, да еще на гор. лин. ВАЗа пожаловаться. Где это было и кто? Страна должна знать своих героев. Пользуются ажиотажем, а потом будут ныть народ ВАЗы не берет. Кстати не понял - какие блины в заднюю полку - там разве нет места под штатные 13шки - или это только у универсалов?
Плюнуть можно, но пришлось бы покупать машину в другом городе, т.к. в нашем городе (Наб. Челны) только этот дилер (ттс) работает по Лада-Финанс (хотели машину со скидкой). Там видать, все от менеджера зависит, покупали отцу Калину там же в декабре - все гладко, о допах не заикались, но и менеджер был пофигист какой-то. Так, что ВАЗу срочно надо заняться дилерами!!!
В хэтче сзади места для колонок (выштамповки) - в полке.
Всем привет - принимате, вчера купил Калину 1,6 16 клап. в комплетации люкс, черного цвета, Машина класс (после 2112) единственно что расстроило, что накануне выросла цена, пришлось брать за 350 тыс. деревнных. Допы не навзывали, поставил что сам хотел, машина была сразу с ПТС. Так вот
Всем привет - принимате, вчера купил Калину 1,6 16 клап. в комплетации люкс, черного цвета, Машина класс (после 2112) единственно что расстроило, что накануне выросла цена, пришлось брать за 350 тыс. деревнных. Допы не навзывали, поставил что сам хотел, машина была сразу с ПТС. Так вот
Привет. Я вот слышал что двигатели от приоры, которые стоят на калинах 1.6 16 кл. у них встречаются клапана, тебя это не пугает? Причем такая же ситуация по моему на 1.4 16 кл.
Привет. Я вот слышал что двигатели от приоры, которые стоят на калинах 1.6 16 кл. у них встречаются клапана, тебя это не пугает? Причем такая же ситуация по моему на 1.4 16 кл.
Цитата:
Сообщение от Постановщик
Такая ситуация и на автомобилях иностранного производства. Никого же это не пугает? ))) Всё в итоге зависит от качества ремня и пряморукости того кто его будет ставить ))) Все мои друзья владельцы ПРИОР с такой проблемой не сталкивались. Так что думаю что это не страшно и останавливать при покупке машины не должно. Тем более, что с 1.8 8v недоступы такие блага, как климат, АБС, подушки безопасности.
Приобрел Лада Калина Люкс Седан 11186-33-016 1,6 16 клапанов!!!
Пока доволен, жду пока обкатка пройдет и можно будет попробовать на что способна эта машинка.
Приобрел Лада Калина Люкс Седан 11186-33-016 1,6 16 клапанов!!!
Пока доволен, жду пока обкатка пройдет и можно будет попробовать на что способна эта машинка.
Я не видел подкапотного пространства калины с двигателем 1,6 16 кл. Как там, оно ремонто пригодна?
НУ вот проехал первые 200 км на калине 1.6 16 кл. (люкс), машинка заводится с кнопки просто класс, ощущение от авто очень хорошие, подвеска мягкая съедает все неровности дороги, не гремит, рулевое отличное при наборе скорости электроусилитель наливается тяжестью, что очень удобно, двигатель тяговитый, при включении кондиционера тяга немного пропадает но не сильно ехать можно, из недостатков у меня постоянно слетает резинка с педали сцепления, и сама педаль дребезжит при езде, больше ничего такого, в машине не привычно тихо и нет ни одного скрипа(хотя предыдущая двенашка была проклеена). Чуть позже скину более подробный отчет.
Я не видел подкапотного пространства калины с двигателем 1,6 16 кл. Как там, оно ремонто пригодна?
ТОчно так же, как и 1.4 16V - двигателя одинаковые по размеру и навеске. В общем, если что-то захочешь отремонтировать, придётся очень много чего снимать, чтобы добраться. Где на них редуктор под газовое оборудование ставят, вообще не понимаю - под капотом просто нет свободного места.