Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
И ещё ,мне лично непонятно . Почему "перебравших двигло " , все "забившие" постоянно оскорбляют . Чел только влез в тему , у него уже все "МАЗОХИСТЫ и ГЛУХОНЕМЫЕ " . Куда смотрят модеры ?????
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
И ещё ,мне лично непонятно . Почему "перебравших двигло " , все "забившие" постоянно оскорбляют . Чел только влез в тему , у него уже все "МАЗОХИСТЫ и ГЛУХОНЕМЫЕ " . Куда смотрят модеры ?????
Если я тебя обидел,то прости! Я просто хочу разделить хоть как-то те проблемы,когда действительно тарахтят поршни,и те проблемы,когда шумит выпуск,и,я думаю,это соотношение будет не менее 1 к 1000,ребят,ну вы можете хоть как чернить автоваз,но настолько поголовного брака ВПРИНЦИПЕ быть не может!
Цитата:
Сообщение от scmaster
Да как можно спутать звук от прослабленной порошневой???Это ж полная жопа!И я еще раз повторюсь - те фото поршней,которые были представлены в первых постах - там как будто песка в цилиндры насыпали,эти фото ориентирпованны на не сильно умных,я считаю эти посты полной дезинформацией,с такими задирами мотор не пройдет и 1000 км,мотор развалится!В смысле,ШПГ.Я не верю,что на форуме все идиоты.
На моих поршнях были такие-же задиры как на прилагаемых фото выше,только поменьше.А поршня я поменял при пробеге чуть больше 4-х тысячь км.,надоело слушать трактор.
Цитата:
Сообщение от scmaster
ПОЧЕМУ я завел сутра мотор ,он поклокотал,я поездил,потом оставил машину,завел ее вечером,и все,мотор НЕ КЛОКОЧЕТ,как утром,что,поршни "одумались",да?А звук по-утру реально похож на прослабленные поршни,НО!это не то!Так вот я просто хочу успокоить других пользователей,чтоб они заранее не паниковали.
Сосед по гаражу у меня спросил,говорит чего-то у тебя двигатель стал тихо работать,я ему сказал поменял поршни,он удивился говорит у тебя же новая машина,а чему тут удивляться.
Цитата:
Сообщение от vit1274
Об цилиндры,чем сильней болтается поршень-тем больше будут ободраны поршни.Да плюс еще давление шатуна при перекладках и наш коленвал с ходом 75,6
Извини,но твой ответ для идиота.На фото есть конкретные бороздки.ОБО ЧТО ОНИ СДЕЛАНЫ??? Да,кстати,вопрос ко всем товарищам,поменявшим ШПГ - когда вы,наконец-то,ответите,ЗАЧЕМ вы купили машину с таким клокочуще-грохочущим мотором?Я не первый раз задаю этот вопрос,ЗАЧЕМ?
scmaster, Братан , а оно тебе надо ? Почитай тему , там есть мнения разных людей , и сделаешь свой вывод .Чё опять воздух сотрясать . Кокой -то ты нервный , ложечку карвалолчика не помешает .