Была на форуме такая тема, этот провод предназначен для подключения кодненсатора для аудиосистемы, провод предусмотрели, а конденсатор не ставят, вот и болтается без дела
Была на форуме такая тема, этот провод предназначен для подключения кодненсатора для аудиосистемы, провод предусмотрели, а конденсатор не ставят, вот и болтается без дела
вот удивляюсь нашему автопрому. пытался найти провода под задние колонки на хетче, на форуме почитал они гдето в стойке двери теряются, тут еще какойто проводок. Машина одна большая недоделка
да уж наверно аккум на зарядку надо столько попыток делал
сегодня после установке аккум на место заметил - при первом повороте ключа бензонасос молчал; повернул на 0, подождал чуток, опять на I - зашумел и уж дальше заводиться начал пробовать.
может тоже так попробовать тебе, в два этапа? а вдруг
У меня масло в двигателе замерзло. Первый раз даже не провернул. Разу к третьему только что по покручивать начал...но безрезультатно. Снял аккумулятор и домой на подзарядку, теперь думаю завтра днем попробовать когда потеплеет. Сегодня в ночь опять -39 обещают.
Тоже аккум сегодня домой забрал !А то уже два дня прикуриваю)))
Ладно коллега сегодня завелся а то фиг его знает как бы на работу ехал. Он каждые два часа бегал машину прогревать и мне смс писал с температурными показатели...но я их увидел только утром...спал как убитый