Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Именно так !
Теперь вопрос, если я достану этот чип из обходчика, вставлю в обучающий ключ, обучу свой черный и обратно поставлю в обходчик то всё будет работать? Я правильно понял? Мой черный ключ заработает и я не лишусь автозапуска?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от BUMERang805
если я достану этот чип из обходчика, вставлю в обучающий ключ, обучу свой черный и обратно поставлю в обходчик то всё будет работать? Я правильно понял? Мой черный ключ заработает и я не лишусь автозапуска?
доставай чип из обходчика .Заново переобучай ключ(и) .проверяй работу вновь обученного .после ставишь чип обратно !
Но есть более правильный способ .
На сайте рд-лаб ,если внимательно почитать ,продается также и обучаемый чип (есть обучающий ,а есть точно такойже .но обучаемый !!!)вот ,заказываем его (болванку ключа также заранее сделать )И обучаем все это хозяйство (обучить можно до 4_х брелков или в перемешку с этими чипами всеравно 4штутки получиться )
после обучения ,этот чип ставим в обходчик ,а обучающий (из красного ключа прячем дома ,-пригодиться еще ,может вдруг !)
Цитата:
Сообщение от Андрей710
доставай чип из обходчика .Заново переобучай ключ(и) .проверяй работу вновь обученного .после ставишь чип обратно !
Но есть более правильный способ .
На сайте рд-лаб ,если внимательно почитать ,продается также и обучаемый чип (есть обучающий ,а есть точно такойже .но обучаемый !!!)вот ,заказываем его (болванку ключа также заранее сделать )И обучаем все это хозяйство (обучить можно до 4_х брелков или в перемешку с этими чипами всеравно 4штутки получиться )
после обучения ,этот чип ставим в обходчик ,а обучающий (из красного ключа прячем дома ,-пригодиться еще ,может вдруг !)
Спасибо огромное за помощь, буду пробовать первым способом сделать. И как раз всё закажу для второго способа. )))
BUMERang805, к вам вопрос - при включении зажигания рабочим ключом как пикает зумер и как мигает индикатор ИММО в приборке в течении 20 сек (заводить не обязательно) ?
Цитата:
Сообщение от oapv
BUMERang805, к вам вопрос - при включении зажигания рабочим ключом как пикает зумер и как мигает индикатор ИММО в приборке в течении 20 сек (заводить не обязательно) ?
В течении 20 секунд после включения зажигания, зумер 2 раза пикнул на 15 и 20 секунде. А индикатор непрерывно моргает.