vasek76, а если не фальшантену ставить а нормальную там просто обшивку отгибаешь и рукой достаешь все свободно подлезаешь
да это понятно, только как потом кабель протянуть до передней стойки?
можно от крыши по задней стойке вниз и потом под накладками порогов пустить...если провода не хатит то я думаю можно спайку сделать...у меня антена бош..я ее разобрал под обшивкой передней стойки стоит
Всем доброго дня.
Сегодня моя машина отказалась везти меня на работу. Не завелась(.При включении зажигания было слышно работу бензонасоса.При заводке все крутится и жужит, но не схватывает.Только лампочки на панели мигают.После 3-ех попыток машину закрыл и побежал на остановку, дабы не опоздать на работу.Что может быть? Бензонасос,судя по всему, работает. Аккумулятор крутит (хотя на 3-ей попытке он уже не так бодро это делал), но заводится не хочет.Может просто холодно очень)))).
В технике не силен, так что если не правильно что описал,поправьте).
NivaJeep
Да, наверно сниму его сегодня и поставлю на зарядку.
Если капот открою))).
А тогда вопрос! Если сниму аккумулятор, как на охрану ставить? Запирать на ключ или на штатную можно будет поставить?
Вопрос может и дурацкий , но я честно не знаю))))...
Это аккум, стартер начинает крутить и вся панель загорается? Аккум заряжать на ночь ставь.
У тебя замки на дверях работают? У меня вот нет, я аккум так же посадил. причем сил встать на охрану у аккума хватило, а снять с неё нет! Вот уж я попрыгал вокруг неё в -25 в том году.