Танюша. привет. виделись вчера после встречи. с полевой до ново-вокзальной проехались с ветерком. Бип Бип!
Привет, привет одноклубник...
Да еду я вчера не спеша после того как я, Серёга (Рэм) и Дима (Блэк Ягурар) попили кофейку и побаловались тортиком в кофейне "Кипяток", как кто-то сзади мне моргает дальняком около Макдональдса, вежливо подвинулась и вдруг смотрю, а это Равиль Хетч А476ТО Совиньон, перекинулись парочкой слов и чуть-чуть погоняли благо машинок было немного.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Привет "Блондинке на черной" и Бусе, которые меня обсигналили сеня утром. С зади неприметные, темные, замаскировались в пробке ) Зато ка кобогнал в зеркало сразу спалил по ленточка, ездий с ними всегда они крутые )
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Capone, привет, угу, мы как раз про тебя прям за минуты три разговаривали с Викой))) а тут- опа, сам и едешь)))
Ленточки мне самой нравятся очень, думаю, замучу подобный винил может. А то ленточки не самые практичные штуки.
Привет "Блондинке на черной" и Бусе, которые меня обсигналили сеня утром.
Приветик!!!!!! А мы правда про тебя говорили, только тему перевели, как я тебя увидела и кричу: Женька, смотри, вот и он!!!!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей