Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 07:44   #2891
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ТОлка нееет )))))) !
Ну почему нет? Так один чел написал, а если бы сообщение не вывесили, то может уже бы 10 было ))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 07:45   #2892
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Ну почему нет? Так один чел написал, а если бы сообщение не вывесили, то может уже бы 10 было ))
Скорее всего так.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 07:53   #2893
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Так один чел написал, ))
не чел а "челша" так что не наезжаем

Последний раз редактировалось oapv; 24.04.2011 в 11:49..
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 21:34   #2894
Гость

Автомобиль: 11186-33-046 Космос
Вес репутации: 0 fasimba27 не успел проявить себя

makssik, Добрый Вечер. Помогите в разобраться ситуации. У меня 1118 Люкс. Авто, поставленное на охрану посредством штатной сигнализации начинает бибикать при нажатии на кнопку снятие/постановка на охрану С ЛЮБОГО БРЕЛКА! На СТО сказали что такого дефекта им видеть еще не приходилось. Никаких доп устройсв нет. Автомобилю всего 1 день. Заранее благодарен.
fasimba27 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 22:39   #2895
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

fasimba27, Я хоть и не makssik но отвечу, меняйте блок управления электропакетом, а по совместительству он ещё и сигналка, находится слева, под задним сиденьем, у меня такая же история была, вот ссылка на симптомы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=344

а вот ссылка на решение проблемы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=16
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 08:53   #2896
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a, у меня во дворе есть приора, которая срабатывает на мой брелок, на другие не знаю. Так как она появляется, то подвергается моим издевательствам
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 14:50   #2897
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Может я где-то что-то упустил, но ответа на свой вопрос не увидел.
Вопрос вот в чём: сидел я тут в машике, что-то задумался и случайно долго нажал кнопку блокировки дверей на пульте управления электропакетом (люксовый). В результате что-то пикнуло около блока АПС и часто замигал индикатор на приборах (чаще чем при снятии с сигналки раз в 2). Секунд через 30 мигать перестал. Всё работает как и раньше. Что это такое?
TwIsT вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 19:59   #2898
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Каковы должны быть условия срабатывания штатной сигнализации?

Поясню чем вызван такой странный вопрос: машина подержанная, стоит доп. сигнализация ALLIGATOR (наверно D-810 судя по брелку). Эта доп сигналка начала дохнуть потихоньку. То откроет ЦЗ, то - нет. Фарами мигать перестала ну и т.д. И еще великоват ток потребления в покое. Вообщем, есть идеи ее выдрать и вернутся к штатной.

В ключе от штатной дрегалась отпаянная микросхема, я ее припаял на место, вставил батарейку - работает! Машина запирается на ЦЗ с пульта штатного ключа, мигает поворотниками. Но открыл капот с ключа - не орет! Открыл дверь - тишина. Концевик открытия капота у меня вообще отключен. Исходя из симптомов, получается штатная сигналка все-же не работает у меня?
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 20:05   #2899
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
Каковы должны быть условия срабатывания штатной сигнализации?

Поясню чем вызван такой странный вопрос: машина подержанная, стоит доп. сигнализация ALLIGATOR (наверно D-810 судя по брелку). Эта доп сигналка начала дохнуть потихоньку. То откроет ЦЗ, то - нет. Фарами мигать перестала ну и т.д. И еще великоват ток потребления в покое. Вообщем, есть идеи ее выдрать и вернутся к штатной.

В ключе от штатной дрегалась отпаянная микросхема, я ее припаял на место, вставил батарейку - работает! Машина запирается на ЦЗ с пульта штатного ключа, мигает поворотниками. Но открыл капот с ключа - не орет! Открыл дверь - тишина. Концевик открытия капота у меня вообще отключен. Исходя из симптомов, получается штатная сигналка все-же не работает у меня?
Может штатные концевики использовали в работе дополнительной сигнализации?
Старый 26.04.2011, 20:19   #2900
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Может штатные концевики использовали в работе дополнительной сигнализации?
А... т.е. штатная сигналка считает всегда, что у нее концевики в "несработавшем" состоянии?
ilya_76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка