Ну ковку на 14 есть два варианта эт либо Slik либо ВСМПО! а какую точно фиму выбрать пока не решил! Насколько я знаю у Вас производство кованных дисков Slik поэтому интересуют модели данной фирмы!
Ну ковку на 14 есть два варианта эт либо Slik либо ВСМПО! а какую точно фиму выбрать пока не решил!
Поддерживаю предыдущих ораторов по слику. У меня у знакомого на приоре ещё и облезли.
Бери ВСМПО, если найдёшь, диски вечные)))
Если не найдёшь новые можешь взять даже немного бэушные, на авито и из рук в руки выстреливают иногда достойные экземпляры, а цена уже приятнее.
Являюсь счастливым обладателем 2 комлектов ВСМПО - зима Орион, лето Звезда, Ориону идёт 4 зима с покупки, звезда в лето пойдёт на 3 сезон на калине, и хз сколько им было когда взял. Выгдядят на 5 балансируются идеально, с солью и реагентами пока нормально дружат, даже царапина на одном, которым притёрся к бордюру не очень заметна)0
Правда подвеску ковка тебе будет ушатывать быстрее, даже при очень аккуратной езде и хорошей резине...
Но ВСМПО того стоят, гугли) А ещё их раньше можно было заказать с завода по каталогу из Салды, не знаю как сейчас.