Скорее всего проблема в болванке ключа, меняй и все будет ОК
был на "гарантийке" - оформили заявку на новую болванку
Цитата:
Сообщение от Vital
писал уже.была такая же хрень...
вылечил отдав на пропайку ключ с пультом.Была оторвана нога микрухи и дорожка отошла.Вспоминал-ключ ронял. :(
После этого-проблем нет
мой падал не один раз и даже в ведре с водой плавал
xDDAx, сколько читал и видел по ссылкам, только вместе с платой предлагают. Но на рынках может попасться, если сервис, который сигналки с автозапускам ставит, ненужные корпуса в продажу выкинет. Только кто их брать будет? Обычно плата глючит
Jekson,ну я бы взял, мне как раз нужен корпус, а то отдавать порядка 700р желания нету) Ключ намертво приклеен к корпусу и перегибает плату и контакты отходят, вот хочу попробывать корпус поменять, а плату оставить!
Ключ намертво приклеен к корпусу и перегибает плату и контакты отходят
Машину с рук брал? Обычно ключ просто саморезом притягивается. Бывает, что и перетягивается. Попробуй пропаять акуратно, или отдай на пропайку знающим людям. Всяко дешевле обойдётся. А корпус, в данной ситуации, похоже не при чём
Машину с рук брал? Обычно ключ просто саморезом притягивается. Бывает, что и перетягивается. Попробуй пропаять акуратно, или отдай на пропайку знающим людям. Всяко дешевле обойдётся. А корпус, в данной ситуации, похоже не при чём
Да, с рук, и завожу обучающем ключем её, так как поменял замок зажигания, а тут не получается вытащить его, получается корпус все равно будет нужен, пропайка, идея, надо поискать людей, занимающихся этим, а новый если брелок купить, то будет такая же проблема с пропайкой, или нет?
xDDAx, да, всё будет работать. То что поменял замок зажигания не скажется на ИММО, новые коды пропишутся и всё.
Причём ЧИП можно легко порменять. Он в красной вставке. Но для экономии средств, я бы всётаки для начала пропаял старый ПДУ. Но это моё ИМХО конечно