TARAS 002, Лех, раз ты там для всех смотришь- погляди для меня задний бампер цвета портвейн, чтоб без предзаказа,- купил и уехал. планирую в конце июля- начале августа менять.
ниправда все там съемное если захотеть, у меня он полностью влегкую снимается и даже без моего вмешательства, это и добивает GenaM, ты, Алешу с толку не сбевай мне, ага?)) Леш, надо чОрный наконечник
Добавлено через 1 минуту
кароч я в пичали, в магазе сказали, что его отдельно не продают, а продают вместе в сборе газ-лифт этот((( и пленки под брызговик у него нет и проставок под динамики кароч((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SerG493
погляди для меня задний
мда.. Леш, я те в следующий раз в личку напишу
Добавлено через 16 секунд SerG493, падарки с родни тряси
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
замени газовые упоры ЗОД парой на новые всего делов то .... .....
ты понимаешь с лева он работает отлично а справа он с завода такой бракованый мне достался
а цена вопроса ниже цены 1 газ-лифта?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну это наверное у вас наследственное, пора бы привыкнуть))))
Лех, раз ты там для всех смотришь- погляди для меня задний бампер цвета портвейн, чтоб без предзаказа,- купил и уехал. планирую в конце июля- начале августа менять. Добавлено через 36 секунд хэтчбэк, Леха!