Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, ну тогда про батарейку тоже глупость) Иммобилайзеру не нужна батарейка.
И Весту ты тоже фиг заведешь, если иммо глюкнет)))
leo-2123, там скорее всего нештатный иммо или сига с глушением по движению. У меня также вроде на сиге настроено. Мотор пуститься и будет работать. Но при движении глохнет. У штатных иммо нет батареек
leo-2123, Не нужна, у меня в штатном нет батарейки, я её вытащил) Вот на кореяк есть глюк антенны в замке, может не завистись. А до батарейки пофиг, и у калины садилась, но на процесс движения не влияло и ключ в ней сам приписывал, когда брелок сломался, нож в новый вставил и поехали.
Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить, без второго ключа не пропишешь, с красной пипкой обычный с номером. Гольф тот говорят новый,из Москвы, стоит у ОД, экспертизу делают почему вскрыли, его два перца быстро вскрыли,а завести не смогли.
я так понял что у камрюхи метка-ключ) безключевой доступ же)
Батарейка села в ней и фини а ля камедия
Именно при безключевом доступе после запуска ключ вообще не нужен. Можешь выкинуть его в окно и уехать. Ехать оно будет до тех пор, пока не заглушишь. Сделано это для того, что бы в движении машина случайно не глохла "потеряв" ключ.
Это справедливо по отношению к автомобилям имеющим кнопку "старт".
Последний раз редактировалось druid_62; 13.12.2018 в 07:55..
leo-2123, скорее всего в тойоте должна быть доп сигналка или доп иммо. тойоту на штатке да еще с кнопкой оставлять где-либо вообще ссыкатно. уедет машинка