Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
шутю...
моя кошка, когда чувствует дефицит внимания исподтишка нападёт на ноги и тикать... ))))
приходится делать профилактические тисканья. чтоб не сильно скучала)))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Насухую вредно. )))
просто он посчитал свой бюджет и понял, что не сильно устал, впрочем. как большинство из нас.
Посоветуйте гостиницы в белокаменной не дорогие, может кто знает
только именно гостиницы? Квартира посуточно не рассматривается? И какой район желаем, на какой срок заселяться? Цели какие, работать или глаза ходить продавать?)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Насухую вредно. )))
иногда можно поэкстремалить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Наш человек).
Чет посмотрела цены... не радуют.
пока ЧМ-2018 идёт, цены ващпе не будут радовать, арендодатели жилья в весенний день год прокормить хочут
Добавлено через 2 минуты
В Люблино и Марьино знаю отельчики прямо рядом со станциями м.Люблино и м.Братиславская. Не скажу, насколько там дёшево, но именно отели, не хостелы. В жилых домах выделенные помещения. Но от центра Москвы на некотором удалении они получаются(ЮВАО)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
просто он посчитал свой бюджет и понял, что не сильно устал
вот Алексей то меня очинна понимает!! У меня другие планы, дочку сюда привезти погулять по Москве, тоже нехуже, чем "на моря" финансов надо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Хотя Измайлово вполне подходит.
в субботу гулял там в окрестностях гостиничного комплекса Измайлово, иноземцев там тьма.. Там бабульки-дедульки московские свои всякие вещи повытаскивали, блошиный рынок устроили)) сидят вдоль дорожек
только именно гостиницы? Квартира посуточно не рассматривается? И какой район желаем, на какой срок заселяться? Цели какие, работать или глаза ходить продавать?)
Можно и квартиру, но думаю она будет дороже. Поездка по работе на 2-3 дня не более. В идеале район Крокус Сити.
Но это только в сентябре и в октябре мероприятия. Просто мониторю заранее.
А тож еще отпуск в сентябре.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
дочку сюда привезти
Мы в Кубинку хотим в конце августа сгонять.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......