Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Мне переклеивали по гарантии...затем начал облезать хром...я их снял,купил в магазине без хрома...и обезжирив наклеил...уже год держатся,ни намека на отслаивание...
У меня резинка, что на нижней части двери водительской, практически при каждом открывании двери выскакивает с одного края... надоело постоянно вставлять обратно... Как думаете, гарантия? На ней видимо защелка ослаблена... она входит и выходит как по маслу...
У меня один отклеился, на втором хром облез, поменяли по гарантии все четыре
Ну ни че себе!!! Повезло!? У меня на обеих передних дверях на молдингах хром облез. Отказали в замене по гарантии.
Чем мотивировал? Как дожимал сервисменов? Или поменяли без проблем???
При покупке машины заказал за ранее молдинги. Приехал забирать тачку, молдингов нет. Начал выяснять, сказали что как я хотел сереблистых на складе нет, но есть чёрные, которые не смотрятся... Подошёл к парню с отдела тюнингаи говорю давай мол схожу на рынок у bregk. сам, а ты оденешь мне их.. Он согласился но при этом сказал "ВОТ ТАКИЕ НЕ БЕРИ" они по краям отклеиваются и хром облазиит. И показал образец Б/У молдингов... Выяснилось что это и есть те самые молдинки которые ВАЗ клеит на люксовые калины... А какие тогда брать? Достаёт другие, тоже Б/У но внешне немного отличаются:
1. Они внешне толще намного
2. Они полностью резиновые без каких либо склеенных частей
3. Либо полностью чёрные - сплошная резина, либо с серебристой вставной по всему периметру...
4. Тяжёлые, можно по голове кого-нибудь наказать ими.
Вот говорит. Вот эти бери и не будешь знать горя. Схватил образец и побежал на рынок. На рынке ни у одного человека таких не было. Все при виде их говорят что мол это "Тамбовские" и таких я нигде не найду.. Как альтернативу все предлагали мне именно такие, которые идут в стандарте
Пришёл обратно в салон, он посмеялся и сказал я итак знал что ты такие нигде не найдёшь... Говорит их только заказать можно. Их какой-то завод делает хз где....
Вот пока времени нет заказать.. Но надо бы... Никто такие не ставил себе? реально покрутив их в руках я сделал вывод что они явно покачественнее обычных о которых вы все здесь пишите...
Купил молдинги в магазине а-ля люкс. Обезжирил двери и приклеил на красный скотч. После мойки "керхером" увидел, что хром с одной двери слез. Оказалась - плёнка под металл. Пришлось аккуратно острым ножом срезать и на остальных. Теперь молдинги чёрные.
Вечер добрый Калиноводы!!!
Нужен совет!!! Кто менял радиатор по гарантии?! Текёт зараза уже 3 месяца по чуть чуть... Еле заметно, но 2литра тосола залил уже!!! На гарантию ехать 150км, вот и думаю как им доказать текучесть радиатора!!!
Кто и как доказывал?! Благодарю за ответы!!!