Это все красиво на бумаге и в Европе, и других экономически развитых странах, где любое производство имеет систему фильтрации выбросов в воду, воздух и т.д. и т.п. У нас же за выбросами промышленных предприятий в атмосферу следят сквозь пальцы, а выбросы от авто в сравнении ничтожно малы.
но в городе мы дышим продуктами жизнедеятельности наших авто... так что чем экологичнее, тем лучше для нас самих же.
а какие заводы вредные выбросы осуществляет?
цементный
ну, асбошиферный...
кто еще?
в основном все газ сжигают
за карбовой машиной если ехать, или в пробке стоять, хоть противогаз одевай
выбросы автомобиля, считаю, важная составляющая в экологической картине
а какие заводы вредные выбросы осуществляет?
цементный
ну, асбошиферный...
Этого мало? У меня брат живет на Народной за Стадионом, так говорит как ветер с цементного, то вся машина в налете, а окна вообще открыть не возможно, а мыть их надо минимум 1 в 2 недели.
ЖБК, а сколько шарашек которые делают блоки, кирпичи, бетон и т.п. строительные материалы? А что сбрасывается в воду?
Если говорить об экологии, то надо в комплексе, а не так как у нас в стране принято, одно запрещаем, на другое глаза закрываем! А по осени частный сектор сколько костров жжет?! Я понимаю, что от безвыходности, но все же...
Это все демагогия, не больше ни меньше...
Сейчас посмотрел цены на ниссан тиида, думал она дороже. Цены нормальные, с мотором 1,8 и комплектация климат и все дела 600 т.р. Дизайн снаружи конечно на любителя, но за то внутри места немерено.
Эх... если бы не стройка...
Сейчас посмотрел цены на ниссан тиида, думал она дороже. Цены нормальные, с мотором 1,8 и комплектация климат и все дела 600 т.р. Дизайн снаружи конечно на любителя, но за то внутри места немерено.
Эх... если бы не стройка...