ну вот почему за волгу не захотели? а так, летом народ, Лёш, всё равно тяжеловат на подъем, ибо у многих планы на выходные мутятся. так что такие вещи, думаю, имеет смысл начинать обсуждать заранее. многие знают про ежемесячные встречи, но расшевелить надо... ведь чаще всего как: раз ниче не говорят, значит ниче не будет.... и инициатива с "низов" как правило редко исходит самостоятельно. ПОПРАВТЕ, если ошибаюсь
да, скорее всего я с тобой соглашусь. тока тогда возникает резонный вопрос: неужели все до такой встречи привыкли, что все делают модераторы? исчезнут модеры, юра не будет смски рассылать и все......?????????? ячейка развалится????????? неужели встречи нужны тока нам? вопросов полно возникает. может стоит пересмотреть в очередной формат встреч?(еженедельных и ежемесячных). я в ауте((((((((((((((вернее ушел в себя и в сумрак)))))))
да, скорее всего я с тобой соглашусь. тока тогда возникает резонный вопрос: неужели все до такой встречи привыкли, что все делают модераторы? исчезнут модеры, юра не будет смски рассылать и все......?????????? ячейка развалится????????? неужели встречи нужны тока нам? вопросов полно возникает. может стоит пересмотреть в очередной формат встреч?(еженедельных и ежемесячных). я в ауте((((((((((((((вернее ушел в себя и в сумрак)))))))
ну нет же,почему. надеюсь, что с вашим уходом не развалится, ибо подрастает СМЕНА я когда в пятницу с Йошки возвращался, то у меня вапще мысля возникла,проезжая через ГЭС. а почему бы не провести еженедельную встречу на автопляже к примеру? и гуд и сердито одновременно!
народ может кто поможет с автомойкой нептун?
кто будет мыть там машину в ближайшее время, заполните плиз что там нужно для получения ихней карты...
Гришин Евгений Андреевич, Калина универсал, цвет рислинг, а654нх21, тел 919 6665750