Dyusha, хотел по Твоей репе пройтись,весы не пробились..!!((
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
У нас бригада дорожников сейчас закидывает ямы и выбоины по пути следования Олимпийского огня. Хоть какая- то польза от него..
Ещёб по дворам бы маршрут провели б ,чтоб ямы хоть заделать! Всем привет!
Добавлено через 49 минут
Сёдня ездили в Детскую Обл больницу ,нет слов ,бардак! На той неделе у ребёнка начался кашель через 2 дня температура,даем лекарства(ранее прописанное) ещё 2дня темпер неспадает. Вызываем скорую, выписали тоже что и пьём! Даем сами антибиотики. На следущий день опять скорую,но с другим врачём! Прописует то что уже дали вчера! Диагноза нет! Красненькое горлышко,расширены миндалины,хрипов нет,а отхарькивать неумеет. Поехали в детскую обл,идём в регестратуру,нет ЛОРА,уволилась, идите в стационар,охрана непускает,врачи все на операции, приходите в 16.00. Как так? Идите в справочную,там идите в приёмную,там идите в обл к ЛОР! Его нет,уволился! Звонит к тем,(куда нас отправила регестрат)идите на 4й эт.Там посмотрели покраснений нет,ток воспаление дёсен. Приехали домой,пошли на приём, щас уже уколы будут,здать кровь. Один долбае...м везде!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)