__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
слыш, Леш, вкусный, а я вчера открыла полторушку на кедровых орешках
Добавлено через 26 секунд
как раз к картошечке с тушенкой
ох Татьяна , стал я замечать частенько ты в последнее время к бутылкам стала прикладываться , собирай вещи наверное пора ехать к баб Шуре в абдулино !!!!!
ды ладна, у меня летние каникулы, мне можно, и потом я ж не пьянею никагда
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
тру бутона.
ну понятно)) кроет уже от запаха то))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
почему? так было всегда, язык ток чуть чуть развязыватся, а так даже вестибулярный аппарат работает как трезвый
Добавлено через 1 минуту
я те паходу зря чачу в подарок привезла, да? давай на упаковку чая сочинского обменяю, а?
ну ты же за ЗОЖ, тебе нильзя алкоголь, да и не знала я что ты нипьешь)
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
фик ))))
понятно)
Добавлено через 55 секунд
ну все мне пора, до встречи в эфире, котик, чмок)