Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выгляни в окно... на дорогах 50% авто таких, т.е. в той или иной мере имеющие проблемы... иногда проблемы не влияют напрямую на безопасность, только косвенно... а с возрастом авто, этих проблем всё больше и больше...
Недавнее ДТП под Тольятти с участием КАМАЗа стоячего и Лада гранта спорт new.
Сегодня водитель испытатель скончался. Жаль очень обоих водителей.
Вопрос о кузове. Смотрю фото сзади и жесть...чего он складываться начал? Всё те же пресловутые 0 звёзд и отсутствие краштестов? Папье-маше? https://m.vk.com/wall-37094684_7332548
Слово не успеешь даже в шутку сказать, тут же найдется умник -обсиратель.....
Потому как здесь сборище таких... его авто, самое лучшее на свете, защищают с пеной у рта и до кровавых соплей... Сатур- турбовый дсг Ваг, Алебас- побитый жизнью Прадик, Сиса- гламурный Каптюр... и так далее)))))))))))))))
Почему? Машин надежный, раз деталюху заменил и забыл лет на десять...
И у тебя работает всё-всё на авто, абсолютно все опции и функции, как с завода?
Я не хочу повторяться) потому как уже говорил...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
на дорогах 50% авто таких, т.е. в той или иной мере имеющие проблемы... иногда проблемы не влияют напрямую на безопасность, только косвенно... а с возрастом авто, этих проблем всё больше и больше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
раз деталюху заменил
На контрактную... потому как новая, да оригинальная- стоит дороже самого авто...
его авто, самое лучшее на свете, защищают с пеной у рта и до кровавых соплей...
ну я считаю, что надо просто правду писать о своём автомобиле, ведь мы здесь общаемся для того, чтобы другие почитали и им было легче сделать свой выбор. Я вот лично купил Поло не потому, что он мне нравится, а потому, что это был самый дешёвый автомобиль производства не ВАЗа, который более менее динамичен, если можно назвать динамикой 10,4 сек
Так и специалистов берущихся за такой ремонт, можно сказать с каждым днём всё меньше и меньше... потому как возни много, а выхлопа мало... к примеру- навернулся стартер- нафига мучать себя менять втулки, разворачивать их, проверять обмотки, менять кольца и т.п.... куда проще поменять в сборе, и срубить чисто за снятие/ установку, потратив минимум времени...
Сейчас даже у отечественных возрастных авто узлы почти никто не ремонтирует...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ну я считаю, что надо просто правду писать о своём автомобиле
Здесь таких единицы... потому как- фанаты)))))))))))