Привет, кого не приветкал. Пельсинка, Ну не стоит нервы тратить на этих нефтяных магнатов. Всё равно нам их только расстрелять остаётся )))) Улыбнись ))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
я на нашем ситиойле (он же тнк) 95 по 33,5 заливала, газпром в области (вдалеке от трассы) 33,8 был, в выходной
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну вооооот, вот и выяснили((( Кто ж за нас, девушек, постоит тогда, так сказать выстоит против этих нефте-магнатов, а?... эх, хнык
ну вооооот, вот и выяснили((( Кто ж за нас, девушек, постоит тогда, так сказать выстоит против этих нефте-магнатов, а?... эх, хнык
Выходи нефтяной магнат на смертный бой. За наших девушек встанем горой и ударим, что гром грянет!!! " Не посрамим земли русской, но ляжем костьми - ибо мёртвые сраму не имут!!!"
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ