Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не нужно это особо, если можно будет за 30 минут «залить» 400 км пробега по трассе при 130 км/ч то уже вполне достаточно.
Забыл ИМХО добавить :-) Мне очень даже нужно. Одно дело сейчас, подъехал, 3 минуты потратил, залил и дальше поехал. И другое дело полчаса ждать. При дороге 5-5.5 часов 30 мин. это уже многовато..
Когда уже наступило. ну на заправиться + поссать время ))
я на М4 летом объезжал пробку метров 100 на заезде на АЗС Лукойл и под неодобрительные взгляды проезжал вторым рядом, чтобы попасть на зарядку тут уже подумалось, что может и быстрее заряжусь чем они заправятся :-)
я на М4 летом объезжал пробку метров 100 на заезде на АЗС Лукойл и под неодобрительные взгляды проезжал вторым рядом, чтобы попасть на зарядку тут уже подумалось, что может и быстрее заряжусь чем они заправятся :-)
А я как-то, подъезжая к заправке, где передо мной было 3 машины, подумал, ну ладно, 10 мин. подожду, не страшно. А вот если б это была очередь на электрозарядку, я б домой ночью приехал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Самолет?
Нет, но хочется побыстрее добраться до цели поездки.
Цитата:
Сообщение от Smitn
На неделе заправлял Туран так даже с приложением встрял на заправке минут на 10