Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по поводу ответвлений... достаточно сервисную книжку эмгранда посмотреть... там везде типа " обратитесь к дилеру джили эмигранд" и все с большой буквы. на Мк и мк кросс такого нет. заметьте, что у дилеров висят логотипы двух видов
Yurich 56, у кросса вроде как пластик даже в люксе жёсткий в отличии от седана?
Так точно. Салон седана выглядит более премиальным. Но пока парприз у меня нигде не скрипит, не звенит.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Какое ещё ответвление? Не ну просто спрашиваю т.к интересно..
Вот сайт Джили-моторс в россии- http://geely-motors.com/
никаких там ответвлений не вижу..есть только список моделей.
А подробнее хочется услышать отзывы о машине..подвеска какая..мотор как тянет..салон как по вместимости/удобству.
По поводу "ответвлений" Толямбр попытался пояснить. Подвеска мягкая, но таких как например на Сан Ёнг Актион раскачек и кренов нет. При большом ходе отбоя передка, если скорость не сбавляешь, слышишь работу резинок стоек стаба. На Украинском форуме (наш пока никак не "распишится") вроде причину нашли - меняют сайленты на(от) Тойоты РАВ 4 или тупо тонкий полиуретан подматывают. Мотор пуляет уже от салона, бензин лью 92й пока не жарко. Опять же хохлы жалуются, что мотор 1,8 ( у них ставят и такой) очень не сразу раскатывается. Выбор размера салона для моей семьи стоял почти на первом месте (я сам сначала "пузотёрку" хотел), долго выбирали между Митсу АSХ(тесно), Кашкаем (тесно), Сан Ёнгом ( хорошо, но основной простор и в салоне и багажнике ушёл в потолок, а я и семья не великаны.) Клиренс у ИКСа в сравнении с выше перечислинными самый не выгодный (хоть и колеса на 17") это надо иметь ввиду. Это и то, что Китайцы своровали передовые технологии трансформации салона и багажника мой сон не тревожит, а по сему от двойного дна-органайзера в багажнике и двигающихся продольно и с наклоняемыми спинками задних сидений я "оргазм" уже получил. А самое главное что посидев пару месяцев на сайтах С\Ёнга. Кашкая, Митсу, Рио, Лифана Х60, а затем взяв в руки самый простенький калькулятор и всё взвесив... Ну а дальше вы всё сами знаете!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 06.03.2014 в 11:16..
на х7 лично меня смутило крепление заливной горловины бачка омывателя и расширительные бачка. как то хлипко. открываешь крышку все гнется того гляди трубка светит с бачка. рамка радиатора тоже доверия не вызывает. стоимость оригинальных запчастей на уровне мировых брендов. а так вроде норм авто на первый взгляд
на х7 лично меня смутило крепление заливной горловины бачка омывателя и расширительные бачка. как то хлипко. открываешь крышку все гнется того гляди трубка светит с бачка. рамка радиатора тоже доверия не вызывает. стоимость оригинальных запчастей на уровне мировых брендов. а так вроде норм авто на первый взгляд
Горловина бачка омывайки, да, как у гуся шея. На расширительном бачке горловины нет никакой- крышка на самом бачке. Рамка радиатора очень даже приличная, огрехов в конструкции не заметил. Про запчасти не знаю пока ничего. А что их кто-то уже на Х"7 разыскивает? Или вы про кузовщину? На Китайцев она сроду дешёвой не была.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 06.03.2014 в 11:17..
Yurich 56,с телефона я писал, поэтому может непонятно объяснил. В общем кронштейн крепления горловины омывайки и расширительного бачка единый. Он пластиковый и крепится к рамке. Конструкция однозначно не очень жесткая. Если крышка бачка туго открывается, то горловина вся гуляет вместе с кронштейном. Гофрированный шланг может слететь с самого бачка. Думаю, что они зря съэкономили на кронштейне, лучше металлическим его сделать. Авто осматривал недолго, позже лучше присмотрюсь
Yurich 56,с телефона я писал, поэтому может непонятно объяснил. В общем кронштейн крепления горловины омывайки и расширительного бачка единый. Он пластиковый и крепится к рамке.
Немного не так... Единая у них та самая стальная рамка. А крепятся они каждый по своему. Чтобы отломились пластиковые (ABS пластик) уши расширительного на него надо имхо встать.
Black_Wolf, когда пишешь "не понравилось" как-то обширнее надо описывать. Если бы мне в ауди А4 не понравились крутилки климата, то я ее всеравно бы купил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
а почему не глянул ФАВ бестурм В50
Видел два раза. Около работы на постаменте стоит. И около больницы, когда с ребенком туда ездил. Авто нераспространенное вообще