Привет всем! Костян, твое последнее сообщение-эт по ходу ко мне.... Ща с утра до ночи-работа, затем 3-4 бутылки Хольстена и контра до утра (ну сейчас 3.52 ночи) с кумом который в ночь на Фольтсвагене (вот так используют рабочий трафик). В воскресенье обязательно поеду посмотрю на гонки....Наконец на днях поменяю шрузы,сцепление и если все ОК, то и потшибник в коробке первичного вала, чтоб не гудел..... Думаю поставаить паук всеже(тоже если все норм пойдет, в Липе на авто рынке 2 раза был на 1,4 двигатель).....4ое, сегодня весь день плохо заводится авто, раза с 3его-че может быть??? как всегда заправка Лукоил...
Трасса проложена в центральной части города, пилоты промчатся и по главной площади области. Гонки пройдут в нашем регионе 12 и 13 сентября. В субботу состоятся квалификационные заезды, они начнутся в 14.00. В зависимости от их результатов будут определены позиции на стартовой решетке в финальных заездах, которые намечены на воскресенье, на 12.45.
Конечно сделает.Что и следовало ожидать.Ездий дальше на стоке.А вот моя прошивка подхватывает с низов и сразу.Я тебе уже 200 раз говорил,меняй сток.А ты орал что тебе и на нём хорошо.И всё шоколадно.А щас растроился.Дядя Вова,ну хоть щас согласись что сток лажа полная.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.