Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
Ant, На форуме поищи есть отдельная тема.
Угу поискал.
Чото какое-то уныние в плане того что все подавляюще либо кнопку на место обогрева сидения либо на место заглушки кнопки кондея это вставляют.
Плюс смутило что как я понял у противотуманок просто так не поменяешь лампочку.
Я думал оно либо снаружи выкручивается либо какнить просто извлекается, однакоже там целый гемор с подкрылком.
Решил съездить по гарантии в Булгар. Он меня отшили из за того что я ТО проходил в Центр Мобилс. Скоты не могли по телефону сразу сказать, пришлось мотаться туда и обратно. Отмазались тем что у завода кризис, и они гарантийные детали приобретают за счет оплаты ТО. С таким подходом точно скоро закроются.
В центр мобилс записался без проблем на следующую неделю.
Цитата:
Сообщение от Ant
Угу поискал.
Чото какое-то уныние в плане того что все подавляюще либо кнопку на место обогрева сидения либо на место заглушки кнопки кондея это вставляют.
Плюс смутило что как я понял у противотуманок просто так не поменяешь лампочку.
Я думал оно либо снаружи выкручивается либо какнить просто извлекается, однакоже там целый гемор с подкрылком.
я хочу ксенон в ПТФ и чтоб не приходилось снимать бампер, хочу вырезать в нижней части подкрылок вырезать дверцы на защелках
tatarin_848, И зачем тебе такой гемор. Еще нужно будет колеса снимать. Уххх.
Бампер быстрее снимешь пока будешь вырезать. А как же грязь. Все туда забъется. И блоки розжига "промокнут".
Короче сам решай.