Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 18:50   #2911
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

[quote=Ant;962499]
3. Самому ставить лехко или проще закатить к дилеру всё и так поставят с нужными кнопками релюшками и без граблей с гарантией!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 18:51   #2912
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Ant, На форуме поищи есть отдельная тема.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 21:46   #2913
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Заболотский, У меня последние два вопроса,скок стоит сам обходчик у вас?и установка)))

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 22:25   #2914
Гость

Drift King, ИМХО проще самому поставить. Часто в наборах длины проводов не хватает.
Очки на штатных ПТФ всегда черные, красить самому надо.
  Вверх
Старый 06.10.2009, 01:06   #2915
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
Заболотский, У меня последние два вопроса,скок стоит сам обходчик у вас?и установка)))
Установка стоить 250-350р, сам он порядка 500р стоит.
Старый 06.10.2009, 07:39   #2916
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Ant, На форуме поищи есть отдельная тема.
Угу поискал.
Чото какое-то уныние в плане того что все подавляюще либо кнопку на место обогрева сидения либо на место заглушки кнопки кондея это вставляют.

Плюс смутило что как я понял у противотуманок просто так не поменяешь лампочку.
Я думал оно либо снаружи выкручивается либо какнить просто извлекается, однакоже там целый гемор с подкрылком.
Ant вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 14:19   #2917
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Ant, У меня на месте подогрева кнопка. Проше снять бампер, я так делал. И еще в черный перекрасил сам.
Старый 06.10.2009, 14:21   #2918
Татарстанская ячейка

Решил съездить по гарантии в Булгар. Он меня отшили из за того что я ТО проходил в Центр Мобилс. Скоты не могли по телефону сразу сказать, пришлось мотаться туда и обратно. Отмазались тем что у завода кризис, и они гарантийные детали приобретают за счет оплаты ТО. С таким подходом точно скоро закроются.
В центр мобилс записался без проблем на следующую неделю.
Старый 06.10.2009, 14:21   #2919
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Угу поискал.
Чото какое-то уныние в плане того что все подавляюще либо кнопку на место обогрева сидения либо на место заглушки кнопки кондея это вставляют.

Плюс смутило что как я понял у противотуманок просто так не поменяешь лампочку.
Я думал оно либо снаружи выкручивается либо какнить просто извлекается, однакоже там целый гемор с подкрылком.
я хочу ксенон в ПТФ и чтоб не приходилось снимать бампер, хочу вырезать в нижней части подкрылок вырезать дверцы на защелках
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 14:24   #2920
Татарстанская ячейка

tatarin_848, И зачем тебе такой гемор. Еще нужно будет колеса снимать. Уххх.
Бампер быстрее снимешь пока будешь вырезать. А как же грязь. Все туда забъется. И блоки розжига "промокнут".
Короче сам решай.
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг