Плохо, что магазин у них дорогой (а в округе ни одного авто магазина - ЧЛ на отшибе находится) и для клиентов никаких условий (хорошо, что летом жарко и можно во дворе позагорать).
в радиусе 1 км как минимум 3-4 автомагазина один в ДОМ БЫТА "ОРИОН" еще парочка около АТП-6.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
в радиусе 1 км как минимум 3-4 автомагазина один в ДОМ БЫТА "ОРИОН" еще парочка около АТП-6.
Вот для людей кто редко бывает в Новочебоксарске (например для меня) это практически ничего не сказало. Но на будущее надо все ж будет по карте посмотреть
+100
...но зато по качеству работ никаких претензий. Сколько раз я там был за два года никаких нареканий в их адрес сказать не могу.
1. Был я там в воскресенье менял переключатель световой сигнализации, так был тама бухой электрик которой полез ко мне в салон с грязными солидольными руками, я успел за руку притормозить егои сказал что сегодня меняться не буду приеду завтра...ощущения не очень.
2. Еще менял лобовое стекло, привез туда чистый автомобиль увозил загаженный: коврики грязные, облицовка стойек в маслянным пятнах + появился сверчок...уехал не было времени заставлять переделывать и чистить.
3. Проблема с тормозами (ВУТ+ГТЦ). Почему завод неотзывает автомобили, выпущенные в 2008году? Ждут чтобы сами приезжали и жаловались?
1. Был я там в воскресенье менял переключатель световой сигнализации, так был тама бухой электрик которой полез ко мне в салон с грязными солидольными руками, я успел за руку притормозить егои сказал что сегодня меняться не буду приеду завтра...ощущения не очень.
С алкотестером ездишь на сто?И откуда определил что у электрика руки в солидоле? Да и вообще откуда у него солидол, раз он электрик
Цитата:
Сообщение от wtotw
2. Еще менял лобовое стекло, привез туда чистый автомобиль увозил загаженный: коврики грязные, облицовка стойек в маслянным пятнах + появился сверчок...уехал не было времени заставлять переделывать и чистить
Ну так когда люди садятся коврики наверно пачкаются или они должны в бахилах работать?Облицовка стоек пачкается от малейшего прикосновения, не думаю что кто-то работает в идеально чистых перчатках, а сами они могли и не заметить эти пятна. Да и пятна явно же не ярко черные а серые, так?
Цитата:
Сообщение от wtotw
3. Проблема с тормозами (ВУТ+ГТЦ). Почему завод неотзывает автомобили, выпущенные в 2008году? Ждут чтобы сами приезжали и жаловались?
Рекомендую позвонить на завод или написать письмо. СТО здесь явно не решает подобные вопросы.