Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 23:07   #2911
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

а мы вот с коллегой поехали в объезд (40 км круг), так ехали как в тумане
POA вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 01:49   #2912
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Плохо, что магазин у них дорогой (а в округе ни одного авто магазина - ЧЛ на отшибе находится) и для клиентов никаких условий (хорошо, что летом жарко и можно во дворе позагорать).
в радиусе 1 км как минимум 3-4 автомагазина один в ДОМ БЫТА "ОРИОН" еще парочка около АТП-6.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 07:42   #2913
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
в радиусе 1 км как минимум 3-4 автомагазина один в ДОМ БЫТА "ОРИОН" еще парочка около АТП-6.
Вот для людей кто редко бывает в Новочебоксарске (например для меня) это практически ничего не сказало. Но на будущее надо все ж будет по карте посмотреть
Старый 29.06.2010, 08:18   #2914
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
Спасибо, будем знать.
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 10:24   #2915
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Напротив дома быта еще есть магазин в подвале, типа все на ваз или как то так.
coff вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 10:41   #2916
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

напротив дома быта магазина в подвале больше нет - закрылся.
вот собственно от въезда, до Ч-Л, то что знаю.
Миниатюры
карта 1.jpg   карта 2.jpg   карта 3.PNG  

карта 4.jpg  

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 20:55   #2917
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Bimbom
я тебе на электронку кинул письмо. в личку не получается.

с тобой хочет связаться девушка из Lada Kalina Club (Пенза)
ей надо что-то передать с тобой

получил или не получил письмо - сообщи.

спасибо

Последний раз редактировалось Prit; 29.06.2010 в 21:05..
Prit вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 21:04   #2918
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

в этом году проезжал в окресностях пензы. возможно ближе к осени еще проеду (это пока обсуждается)
Старый 29.06.2010, 23:14   #2919
Новичок

Вес репутации: 17 wtotw не успел проявить себя
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
+100
...но зато по качеству работ никаких претензий. Сколько раз я там был за два года никаких нареканий в их адрес сказать не могу.
1. Был я там в воскресенье менял переключатель световой сигнализации, так был тама бухой электрик которой полез ко мне в салон с грязными солидольными руками, я успел за руку притормозить егои сказал что сегодня меняться не буду приеду завтра...ощущения не очень.
2. Еще менял лобовое стекло, привез туда чистый автомобиль увозил загаженный: коврики грязные, облицовка стойек в маслянным пятнах + появился сверчок...уехал не было времени заставлять переделывать и чистить.
3. Проблема с тормозами (ВУТ+ГТЦ). Почему завод неотзывает автомобили, выпущенные в 2008году? Ждут чтобы сами приезжали и жаловались?
wtotw вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 23:30   #2920
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от wtotw Посмотреть сообщение
1. Был я там в воскресенье менял переключатель световой сигнализации, так был тама бухой электрик которой полез ко мне в салон с грязными солидольными руками, я успел за руку притормозить егои сказал что сегодня меняться не буду приеду завтра...ощущения не очень.
С алкотестером ездишь на сто?И откуда определил что у электрика руки в солидоле? Да и вообще откуда у него солидол, раз он электрик
Цитата:
2. Еще менял лобовое стекло, привез туда чистый автомобиль увозил загаженный: коврики грязные, облицовка стойек в маслянным пятнах + появился сверчок...уехал не было времени заставлять переделывать и чистить
Ну так когда люди садятся коврики наверно пачкаются или они должны в бахилах работать?Облицовка стоек пачкается от малейшего прикосновения, не думаю что кто-то работает в идеально чистых перчатках, а сами они могли и не заметить эти пятна. Да и пятна явно же не ярко черные а серые, так?
Цитата:
3. Проблема с тормозами (ВУТ+ГТЦ). Почему завод неотзывает автомобили, выпущенные в 2008году? Ждут чтобы сами приезжали и жаловались?
Рекомендую позвонить на завод или написать письмо. СТО здесь явно не решает подобные вопросы.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка