Dmitry104, Андрюшка, а вот возьму и не соглашусь) просто видел я как красят кусками, забыл как называется, но если цвет тот же и руки у мастера растут не из жопы, то будет всё отлично)))
Могу спорить до посинения )))) Не получится с переходом покрасить металик, будет видно.. от куда бы руки не росли. У любого нормального маляра можно проконсультироваться , за такой колхоз никто не возмётся.
Я уже учитался этими разделами, до такой степени, что запутался . Пробка есть у меня - это однозначно. Вчера выгоняли (на гарантию ездил), движок перегревался, а печка не топила. Но не до конца выгнали: на холостых прохладный воздух, а чем выше обороты, тем теплее. Как пробку выгнать знаю, просто вопрос: лучше прогреть движок или нет?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Могу спорить до посинения )))) Не получится с переходом покрасить металик, будет видно.. от куда бы руки не росли. У любого нормального маляра можно проконсультироваться , за такой колхоз никто не возмётся.
тоже могу поспорить, мне красили, бате опель красили, и все норм