Всем сотрудникам АВТОВАЗа, работающим над проектом LADA Granta, запрещено общаться с прессой под страхом увольнения, а дату презентацию новинки могут перенести.
Как видите в Логане/Сандеро перенесли ЭСП(наконец-то), поставили 2DIN-магнитолу и перенесли некоторые кнопки. В первом варианте, что поменяли хромированную накладку на ту, которая мне напоминает Р90 и Гранту. Где вы здесь Дастера увидели, я не знаю...
На одном фото аварийка размещена удобно,на другом вообще не понятно.Что касается Р90 там может появиться как старая панель,как и обновленная ,сейчас политика наших партнеров можно охарактеризовать все г--о на Ладу,по приличней под свою шильду.
Помоему тоже Дастер. По крайней мере именно ему обещали изменить салон к началу российского выпуска
Цитата из http://duster-in-russia.ru/novosti/p...-v-rossii.html 1) Во-первых, исчезнут цветные пластиковые вставки на центральной консоли, которые выглядят слишком дешево. Вместо них дизайнеры интерьера, вероятнее всего, предложат серебристую накладку, имитирующую алюминий.
2) Во-вторых, россияне смогут заказать климат-контроль, двухдиновую аудиосистему и навигацию.
3) Изменятся передняя панель и дверные обивки!
4) Добавят дополнительный бардачок и перенесут неудачно расположенные кнопки управления стеклоподъемниками на обивки дверей.