Дети - чистый лист, её пока и промывать ни от чего не надо, так хороша будет ) За всю Россию - да, смешно лепечет. Но у молодёжи лет до 25 это в крови - пофиг против чего выступать, главное - против! Обзаведётся семьёй, родит ребёнка и забудет все эти собственные (хоть и по методичке) речи как будто их и не было, просто пока других забот нету, а безделье развращает. Таких и вытаскивают на всеразличные митинги разного рода навальные.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дмитрий Олегович, может Вам все-таки лучше космосом заняться, а ?
Космос, это сложно, дорого и непонятно. Еще и ссука Илон Маск заказы перебил.
А фарцовка духами, шмотками и жратвой отработаны еще со времен комсомольской юности.
)))
однозначно?
и в одном и в другом случае есть и положительное и отрицательное. Я думаю, что ты многого не знаешь. в Хабаровске люди вышли не столько за Фургала. сколь против неуважения к ним.
а вот с бацкой... хитёр стервец... но- стулья потихоньку разъезжаются... а жопа так быстро не растёт, чтоб на двух стульях усидеть... Право сильного ещё ни кто не отменял. а Беларусия самостоятельно такой не будет никогда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Еще и ссука Илон
да... это просто звездец какой-то...))))
кто не идёт вперёд- тот отстаёт. а мы топтались....
Куда улетевшие ? Некуда нам лететь из своего колхоза.... нет у нас в Италии виллы как младшего Ротенберга, и виноградников как у онвамнедимона то же нет, и даже скромной дачи на озере Комо как у пропагандона Вовы Соловьева - увы, то же нет. Так куда лететь то ??? Некуда....
Цитата:
что Ваш наставник давно уже спел свою" лебединую... ",
То то кормчий его до сих пор под любыми предлогами ( и без ) до выборов боится допустить....
Цитата:
и сгодился разве что для последнего выстрела
Не удивлюсь, что следующий раз будет выстрел....
Цитата:
и то в качестве" мяса" для очередной провокации, как несколько ранее другой......
Ахренеть.... это такими дебильными роликами вас зомбируют ?
Н...даа, дебилизация страны идет усиленными темпами...
Цитата:
и ведь могли пойти и лечь там, за кого, за что?!
Про конституцию Российской Федерации что-нибудь слыхал ? А про права и свободы граждан РФ, прописанные в этой самой конституции, что-нибудь знаешь ? Судя по написанному - не знаешь...
Цитата:
Т-34-85, не валяй дурака, понятно же о какой трубе речь шла
Без разницы о какой трубе идет речь. Без перекрытия транзита через незалежную, все эти "потоки" теряют свою эффективность и нужны исключительно для обогащения подельников вождя.
Цитата:
И про не С300, не для кого не секрет почему они не были поставлены,
Ну ка, раскрой мне этот секрет, а может я чего-то недопонимаю...
Цитата:
ВВП это и не скрывает и говорил об этом сам, что, как и почему.
А можно ссылочку, где вождь про это ( комплексы С-300) говорит ?
Цитата:
Другое дело, что "партнёры" не оценили этот шаг и даже воспользовались, что лишний раз и характеризует их как "друзей".
Есть такая народная мудрость - "Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты ".
Что-то великий кормчий все время не тех друзей себе выбирает...
Всё для людей:"Собянин ввел в Москве новую категорию льготников"
Поторопился он.. Надо было ещё лет 10-15 подождать, чтобы вместо пары-тройки тысяч осталось человек 100.. И пиар, и экономия бюджета! А насчет "собянинска" - чего удивляться? Москва и в годы СССР была государством в государстве, тем более в нынешние капиталистические времена.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие