Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
PKM, Допы на Хлайн в такие суммы?) Да не я сам выбрал что мне надо, с колёсами 60 тр отдавал, колёса даже дешевле вышли чем продавали по сайтам. Fanat63, У меня она со шлифом фигачит, да бывает затуп, не могу понять обстоятельства, а так едет) ХЗ, почему другие жалуются, другие довольны.
Добавлено через 2 минуты
А я Селтос подожду) Крету от Киа. С музыкой Босе, экраном с проекцией и салоном красивым.
я когда калину 2011г.в брал, там в птс было где-то на 3 л.с. больше, чем на калине 2006 г.в. С новья поменял родную каму на йокогаму а-драйв. И она у меня тоже со шлифом трогалась. Я поначалу думал:вот что 3 л.с. с автомобилем делают. А оказалось, что резина
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
А я Селтос подожду)
тоже кстати вариант. Мне аналоги от КИА больше по душе, и обычно дешевле хундая
подождал бы аркану, за бесценок на старте продаж бы взял, или тоже не вариант?
Это когда такое было?) Тем более от Рено)))
Дилер в лучших ВАЗовских традициях - сослался на то что это нормально и предложили самому ошкурить и потереть наждачкой . Представительство Ниссана - заняло позицию ОД. На претензию пока малчат. Но я честно в немного в шоке и такой подставы не ожидал честно =(
20 июня - после отказа оставил дилеру претензию 21го сообщил о претензии к качеству представительству Ниссан Мэнуфэкуринг Рус. Закинул удочку адвокату - жду от него рекомендаций. Честно стремно с таким рулевым валом кататься вдруг там еще что всплывет...
кто там вдруг захочет вляпаться в ниссан - лучше бегите глупцы из салона.
Чет руки чешутся вскрыть обшивку как бы там других сюрпризов не завалялось случайно...