Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пришлось вчера на каршеринговых кошаках (передний привод, 2 л) покататься.
В одну сторону ехал без светофоров и пробок. Получился расход 6.8, средняя 45-50, около 20 км. У Тигуана был бы такой же или чуть меньше.
Второй раз по светофорам и пробкам получился 11.4:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Здесь у Тигуана был бы меньше.
По поводу самой машинки: стыки и кочки очень сильно чувствуются и отдаются на руль (ну тут до кучи и колеса больше и ЭГУР вроде как на Хрее).
Поясничный подпор не такой выраженный как на Тигуане.
Визуализация среднего и текущего расхода забавная, хотя мне цифорки привычнее)))
Вариатор приятнее работает, чем на Каптюре (на рено очень ощутима задумчивость при старте: чуть давишь - не едет, еще давишь - дергается вперед. Надо чуть надовить и подождать)))
Климат относительно Тигуана занижает температуру.
Прикольные обдуваемые подстаканники.
Ну и панель двери оживает при открытии/закрытии окна)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Второй раз по светофорам и пробкам получился 11.4:
Мдяяя , монопривод 22 средняя 11,4 . Столько же жрет древнючий реномотор на 4х4 с древнючей АКПП.)))
А ты проедь след в след за таким моноприводом и потом посмотрим...
Выкладывал , с такой средней будет примерно так же , если жинка за рулем , то 12,5. А кстати, я тут счетчик сбрасывал недавно,на днях посмотрю скока жрет, летом средняя как раз около 22 болтается это при чем не пробки(по нашим меркам), а просто жена на работу ездит и обратно. там пробегу было 400 по трассе и 400 города, все жена, там была средняя как Лео указывал для Хитрейла .
Последний раз редактировалось Sisa; 02.07.2019 в 13:34..
leo-2123, Фото бы сделал своего вала, интересен масштаб бедствия.
Так я его уже тут выкладывал)
Там еще нижние рычаги в похожем состоянии.
Добавлено через 6 минут
Седня около 7.30 утра на хитриле поехал на работу (не ну а чо нет то если да) Vср= 38км/ч и расход 8.8л =) До работы 23км примерно.
Максимум езжу +20-40км/ч от городского трафика по городским шоссе где нету камер/пешеходов и других велосипедистов =)
Кстати на иксе нету ни одного штрафа до сих пор. Хотя езжу по Симферопольке в сторону Тулы на дачу вполне регулярно )