Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может завязываем? А то снова форум в какие-то дрязги превращаем. А потом жалуемся, что форумы вымирают.
Хорошо же общаемся...Новое что-то узнаем. Интересно.
Так я ж тоже общяюсь. Или есть только 1 правильное мнение?)
Если со мной уважительно - я и с опонентом также.
А то получается - дорога с одностронним движением. Лев ты там это не нагнетай, притормози. Оппоненту это же самое донесете?) Или слабо?
Алексей, мне жаль тебя... ))) ты стал рабом потреблятства)))
можно конечно порадоваться за тебя, что имеешь возможность плевать на всё и покупать и жить, как хочется.
давеча заехал в салон Тенет... просто прицениться Т4 относительно моей альмеры...
я понял, что я не готов залезть в долги ради автомобиля, пусть и современного, лучше оснащённого...
не разобрался - так жаль или порадовался за меня ? и жаль что - что не пришлось лезть в долги ? ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машина для меня- это просто машна. ни молиться на неё, ни голодать из-за неё я не собираюсь.
просто за счёт работы отопителя растёт расход и всё
Весь вопрос на сколько. А то может в мороз постоишь в хорошей пробке, и на эвакуатор. )) В инструкции указана потребляемая мощность всех потребителей(кроме электромотора)?
У самого аккума есть свой подогреватель?
просто за счёт работы отопителя растёт расход и всё
Сколько там за бортом, +7? Вот в -25 -30 (про -40 я вообще молчу) посмотреть было бы неплохо...и да, терзают меня смутные сомнения).
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
и на эвакуатор
Это хорошо, если в городе. А если на трассе в ебенях?) З.ы. Там, да на морозце, да пока эвакуатор дождешься - придется "запаску" жечь, а то и все колеса)).
Пусть злой АвтоВАЗ подавится, а их повозку тоже не хочу покупать, даже чисто из принципа.
за 8 лет на Альмере только бензин с маслом и расходники по регламенту... ВАЗ реально нервно курит за углом... у меня не одна машина из Тольятти была.
Конечно у ВАЗа качество несравнимо с Альмерой, Логаном, корейцами, Поло и другими. Только выбор то какой из нового? За лям кроме Гранты ничего не купишь, за два Веста, китайцы и Солярис. Выбор невелик, а на чем то ездить надо. Поэтому Гранта на сегодня самая покупаемая новая машина в стране.
Весь вопрос на сколько. А то может в мороз постоишь в хорошей пробке, и на эвакуатор. )) В инструкции указана потребляемая мощность всех потребителей(кроме электромотора)?
У самого аккума есть свой подогреватель?
Ну видишь человек не стоит в пробках) тип "на электричке расхода в пробках нет и стоять в проблке дешевле чем ехать".(c) кто то из бледнолицих электричководов